홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본여자와 결혼해서 귀국 못하는 불쌍한 한국남자

광명사람 26 9271 52 0

26 Comments
짤봇 2021.02.18 11:30  
점이 있으시네요ㅕ

럭키포인트 22,363 개이득

Synchronize 2021.02.18 11:38  
[@짤봇] ㅗㅜㅑ 개조아

럭키포인트 6,881 개이득

남근석 2021.02.18 11:32  
치열이...

럭키포인트 11,878 개이득

왓썹쓰 2021.02.18 11:36  
[@남근석] 그럼에도 불구하고 저런 미모면... 이야

럭키포인트 28,175 개이득

팽현숙귄카 2021.02.18 11:38  
[@남근석] 황치열

럭키포인트 10,807 개이득

궑줽뷁 2021.02.18 13:43  
[@팽현숙귄카] 피식해서 자존심 상해

럭키포인트 8,019 개이득

팽현숙귄카 2021.02.18 13:49  
[@궑줽뷁] 네 안의 심연을 받아들여라..
그라할트밀즈 2021.02.18 11:41  
[@남근석] 개집러 주제에 따져?

럭키포인트 6,670 개이득

리버풀 2021.02.18 13:01  
[@남근석] 근데 다드러난게 아니라서
어떨지 모르지
치열이 많이 안심해도 조금 보여지는 경우엔 심해보일수도 있으니까

럭키포인트 22,407 개이득

원쮸츄 2021.02.18 11:41  
개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

럭키포인트 12,420 개이득

송하영 2021.02.18 11:42  
아 인생

럭키포인트 26,262 개이득

크롬러브 2021.02.18 11:43  
불쌍함 마저고 빼앗겼네...

럭키포인트 20,948 개이득

elohssa 2021.02.18 11:44  
신세경 좀 있다

럭키포인트 12,393 개이득

왓썹쓰 2021.02.18 11:48  
https://m.youtube.com/watch?v=ydq9uQjodv8

보고싶은 분들은 여기로
섹스해본적없음 2021.02.18 11:56  
[@왓썹쓰] 링크 감사합니다

럭키포인트 12,804 개이득

왓썹쓰 2021.02.18 15:28  
[@섹스해본적없음] 감사인사 감사합니다
사나 2021.02.18 13:09  
[@왓썹쓰] 남편분이 사투리써서 사투리 쓰시네ㅋㅋ

럭키포인트 21,822 개이득

챈구리 2021.02.18 11:55  
하... 난 대체 무슨 죄가 그리 많길래

럭키포인트 29,944 개이득

스위스 2021.02.18 12:05  
아이가 2명임

럭키포인트 2,022 개이득

맥짱 2021.02.18 12:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,539 개이득

우씌 2021.02.18 12:24  
진짜 개쌉존예

럭키포인트 27,770 개이득

리버풀 2021.02.18 13:10  
영상보고 오니까 뭔가 힐링되네
벤자민프랭클린 2021.02.18 13:26  
난 전생에 얼마나 개썅잡놈이었던거냐

럭키포인트 17,712 개이득

ㅅ경 2021.02.18 14:52  
남편분 전생에 거북선 우현 조타수

럭키포인트 16,450 개이득

아넬카 2021.02.18 21:03  
예전에 대기업 다녓다고 짤 돌아다니던 분인가??

럭키포인트 3,613 개이득

가을방학 2021.02.19 02:58  
여자분진짜 완벽...

럭키포인트 29,588 개이득

제목