홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'그 국가'에서 난리난 우한 박쥐 티셔츠

광명사람 11 8232 27 0

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
캐나다가 잘못했네.. 사실적시 명예훼손이니까 ㅋㅋㅋ
11 Comments
유주 2021.02.16 22:00  
닥쳐 짱깨들아

럭키포인트 11,647 개이득

군필여고생 2021.02.16 22:02  
캐나다가 잘못했네.. 사실적시 명예훼손이니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,052 개이득

김주봉 2021.02.16 22:53  
[@군필여고생] 일단 비추 박고 갈게요

럭키포인트 9,850 개이득

군필여고생 2021.02.16 23:12  
[@김주봉] 중국 까는거니까 오해는 하지말고..
나즈귤 2021.02.17 01:38  
[@김주봉] 빡대가린가..

럭키포인트 24,036 개이득

Shiba 2021.02.17 22:54  
[@김주봉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 요놈 잡았다

럭키포인트 20,893 개이득

elohssa 2021.02.18 11:21  
[@군필여고생] 우리나라에서 저거하면 진짜 문통정부로부터 사실적시명예훼손 걸릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,368 개이득

40000000000 2021.02.17 00:27  
우한클랜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,402 개이득

도우너 2021.02.17 05:44  
한때 짱깨들이 sns나 인방에서 박쥐먹는게 한국 문화라며 ㅈㄹ하던거 생각나네

럭키포인트 27,174 개이득

맥짱 2021.02.17 12:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,196 개이득

탱크맨 2021.02.17 23:44  

럭키포인트 17,635 개이득

제목