홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
빡빡이아저씨 2019.05.22 18:37  
조곤조곤 재밌게 말해줌

럭키포인트 2,859 개이득

Barbour 2019.05.22 18:39  
ㅋㅋㅋㅋ브베놈 말 잘함

럭키포인트 4,130 개이득

브베 2019.07.24 03:13  
[@Barbour] 어허~! 띡!

럭키포인트 1,353 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.05.22 18:44  
+ 운동기구 내가 바로 차지하려고

럭키포인트 7,915 개이득

긴또깡 2019.05.22 18:45  
흑자형 입담 좋지~ 재밌엉 ㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

먹방 2019.05.22 19:30  
[@긴또깡] 흑자?

럭키포인트 5,013 개이득

빡센부랄 2019.05.23 01:32  
[@먹방] 흑자헬스 라고 쳐보셈 ㅇㅇ

럭키포인트 5,620 개이득

Chuu 2019.05.22 18:46  
앗..아아..

럭키포인트 7,563 개이득

존래이크리티컬 2019.05.22 18:54  
ㅠㅠ 우리도 못생김.

럭키포인트 4,659 개이득

BECKHAM 2019.05.22 18:56  
조기축구하다가 자꾸 힘들어서 체력키울라고 요즘 헬스장다니는데..자꾸 쳐다보는거 지금까지 눈치주는걸로 알고있었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,400 개이득

정열맨 2019.05.22 19:51  
[@BECKHAM] 플필 멋있다요...ㅅㅂ나도 멋진걸류 할걸...톰하디 형이랑 베컴형 멋ㅈ네

럭키포인트 4,659 개이득

흑두 2019.05.22 19:00  
평소 안해본 기구 해볼려고 하는데 잘몰라서 옆에 맨날 기분 나쁘게 헬린이들 쳐다보던 헬창한테  자세 물어보닌깐 와.....세상 이렇게 친절한 사람이 없더라  ㅋㅋㅋㅋㅋ  다음부터는 헬장들 눈빛을 보면 막 '나에게 물어봐! 물어봐달라고! 물어보란말이야!' 하는 거 같음...

럭키포인트 4,968 개이득

몽키D피카츄 2019.05.22 21:27  
[@흑두] 그 재미로 헬스장 나오는 아조씨들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

저그 2019.05.22 19:02  
흑자헬스 저사람 유튜브 쫌 웃기더라
무표정으로 입터는대 졸라웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

cooltime 2019.05.22 19:22  
[@저그] 헬갤문학 집필자

럭키포인트 3,713 개이득

음유시인 2019.05.22 19:52  
[@cooltime] ㄹㅇ?

럭키포인트 2,131 개이득

으악 2019.05.22 19:16  
가서 훈수라도 두고 싶은데 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,577 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.22 19:25  
나는 저 유투브 안맞던디..나랑 다른생각을 해서 그런가;;

럭키포인트 3,862 개이득

포도대장 2019.05.22 19:36  
남자들이 천사가 되는 장소 : 당구장, 헬스장, 흡연실

럭키포인트 9,581 개이득

개짋왕 2019.05.22 19:42  
[@포도대장] 화장실

럭키포인트 2,610 개이득

힐노예 2019.05.22 20:18  
[@개짋왕] 술집 화장실

럭키포인트 6,680 개이득

물통 2019.05.22 20:55  
[@힐노예] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그렇게 신사들이 따로 없음

럭키포인트 3,731 개이득

시오시시오 2019.05.22 19:53  
헬스장 아재들 옆에가서 그냥 모르면 모르는대로 막 운동 하니까 싹 다 알려주시더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,370 개이득

시오시시오 2019.05.22 19:54  
[@시오시시오] 근데 좀 젊은 형님들은 ㄹㅇ 죽일듯한 눈으로 쳐다보는데  운동하는데 방해되니까 조지기 전에 ㄲㅈ라 하는 것 같음...
험프리 2019.05.22 20:19  
[@시오시시오] 내 경험에 진짜 이상한 사람 아니면 헬창이 죽일듯한 눈으로 쳐다보는 경우는

1. 스쿼트렉과 프리웨이트 존을 동시에 사용. 스쿼트렉 좀 쓰려고 가면 프리웨이트 존에서 "아직 쓰는 중이에요!" 하면서 못 쓰게 함.
2. 헬창이 쓰려는 기구에 앉아서 10분 이상 핸드폰 중.

위 2개 아니면 눈이 작아서 째려보는 것처럼 보이는 거니깐 안심하고 운동하세영

럭키포인트 9,270 개이득

시오시시오 2019.05.22 21:16  
[@험프리] 헬스장 입구에 안그래도 운동기구에서 쉬지 말고, 핸드폰 하지말라고 쓰여있어서
좋게 말하면 착해서, 나쁘게 말하면 욕 먹기 싫어서 규칙 정말 잘지키는데
그 뭐더라 두 손으로 들었다 놨다 하면서 무릎 굽혔다 펴는 무슨 볼? 같은거
그거 널널하게 남아있길래 거울 앞에서 들고 운동하고 있으니까 옆에서
진짜 뭐라하는 지는 모르겠는데 혼잣말 하면서 계속 저 쳐다보면서
모자쓴 형님이 엄청 째려봄...

럭키포인트 9,792 개이득

빅대디 2019.05.23 10:00  
[@시오시시오] 님께서  "네?" 한마디하면 물꼬트여서 자세 다 알려줄거임 헬스를 하면할수록 배워야할게많고 정답이 없기때문에 그래서 누군가를 함부로 가르치는게 맞지않다고 생각해서 혼자서 쭝얼거리는거임

럭키포인트 4,978 개이득

시오시시오 2019.05.22 21:19  
[@험프리] 덤벨? (헬알못이라 잘 모르것음..) 은 인기가 하도 많아서
추 달고 철봉 처럼 어깨운동 하는거 몇번씩 하고 누가 하려는 것 같아 보이면 내려오는데
또 그 형님이 엄청 째려봄... ㅠㅜ
몽키D피카츄 2019.05.22 21:28  
[@시오시시오] 너 좋아하나보다 윙크하고 입술 한번 핥아줘
패러디 2019.05.22 19:57  
나 고등학교 때 다니던 헬스장에 헬저씨 갑자기 나한테 가르쳐 주면서 친해지고싶은건지 가르쳐주고싶은건지 몇개 도와주더니 트레이닝비 500원씩 주라고 장난치길래 담날부터 안감 ㅎㅎ

럭키포인트 8,155 개이득

쿡아 2019.05.22 20:12  
[@패러디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

우정사업본부 2019.05.22 21:48  
헬스장 무게칠때
신음쫌 내지마러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
별무겁지도 않더만 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,255 개이득

광광 2019.05.22 22:23  
앗...

럭키포인트 3,967 개이득

캔디효정 2019.05.22 22:50  
한기구만 끝날때까지 계속 하는 사람은 좀 꼴보기 싫음  내가 짜논 루틴에 그걸 해야하는데 못하니까..

럭키포인트 1,431 개이득

에일로이 2019.05.22 23:04  
이게 흑자헬스구나 저 아저씨 재밌다던데ㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

바닐라 2019.05.23 04:00  
왜저렇게하지 다칠까봐 쳐다보든지 써야되는데 안나와서 쳐다보든지 둘중 하나

럭키포인트 2,142 개이득

맥짱 2019.05.23 10:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,867 개이득

제목