홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아수라  
그 여러명의 아내들이 사이좋다고 한적은 없다
서로 지가 낳은 새끼 후계자 만들겠다고 존나 빼애액 대겠지
자식들 끼리는 같은 배에서 나온 것들만 위 아래 따지고
다른 배에서 나온것들은 형제 취급 안하겠지
특히 정실부인 자식들이...
그거 가정 분위기 잡고 위계 질서 잡는다고
각종 자리란 자리는 내걸고 애새끼들 경쟁 시키겠지
암튼 그러다 기업이 흩어지게 된다.
삼송, 횬대, 엘쥐 등등...
한국 망하는 지름길. 어서 일부다처제 시행해라.
애새끼들 졸라 나아서
지 새끼가 지 새끼의 노예로 사는거 보게 만들어라
24 Comments
몽키디루피 2018.12.08 02:46  
그럼 남는애들이 너무 불쌍하자너ㅜㅜ

럭키포인트 2,639 개이득

국개의원 2018.12.08 02:47  
[@몽키디루피] 남는 애들이 너무 많을거같은데 저리되면..

럭키포인트 7,782 개이득

고갈 2018.12.08 02:48  
[@몽키디루피] 남는 쪽이 더 많아 괜찮아

럭키포인트 5,349 개이득

쉘위댄스 2018.12.08 05:47  
[@몽키디루피] 남들애들한테는 관심 1도 없는 상대니 상관없지
하지원 2018.12.08 06:34  
[@몽키디루피] 어짜피 안남아도 제가오는 여자는 없어요

럭키포인트 6,610 개이득

아아악아아 2018.12.08 02:46  
이 내용이랑같은 일본만화있음ㅋㅋ

럭키포인트 7,303 개이득

아기가생겨버려요 2018.12.08 06:22  
[@아아악아아] 제목좀 알려주세요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,386 개이득

아수라 2018.12.08 02:56  
그 여러명의 아내들이 사이좋다고 한적은 없다
서로 지가 낳은 새끼 후계자 만들겠다고 존나 빼애액 대겠지
자식들 끼리는 같은 배에서 나온 것들만 위 아래 따지고
다른 배에서 나온것들은 형제 취급 안하겠지
특히 정실부인 자식들이...
그거 가정 분위기 잡고 위계 질서 잡는다고
각종 자리란 자리는 내걸고 애새끼들 경쟁 시키겠지
암튼 그러다 기업이 흩어지게 된다.
삼송, 횬대, 엘쥐 등등...
한국 망하는 지름길. 어서 일부다처제 시행해라.
애새끼들 졸라 나아서
지 새끼가 지 새끼의 노예로 사는거 보게 만들어라

럭키포인트 7,618 개이득

젠틀맨 2018.12.08 08:36  
[@아수라] 존나 왕건이내

럭키포인트 5,469 개이득

김로직 2018.12.08 09:04  
[@아수라] 와 씨 그때 뉴스랑 그런거 개재밌겠다

럭키포인트 2,838 개이득

이지은 2018.12.08 09:31  
[@아수라] 근데 대기업 망한다고 진짜 한국이 망할까?

힘들긴 해도 망하진 않을거같은데

럭키포인트 2,968 개이득

LACOSTE 2018.12.08 10:50  
[@이지은] 이 말 듣고 누군가가 이렇게 말하던데...
그 정도로 망할 나라면 망하는게 맞다고
부실한 구조를 유지하려고 땜질해가며 유지하다가 나중에 덩치커지고 무너지느니 한시라도 빨리 잡고 튼튼하게 가는게 장기적인 해결이라는 뜻이겠지? 근데 말이 쉽지...
아마 망하진 않을거라는 믿음이 있으니 나온 말이겠지

럭키포인트 2,302 개이득

지금이지금 2018.12.08 14:18  
[@이지은] 어차피 한 기업이 무너지면, 살짝 실업률 상승, 경제난 등 뉴스 존나 나와도 그 사이에 그 아래 순위 기업들이 흩어먹고 줏어먹고 해서 다시 제자리로 돌아올거임 예전에 대기업 한두개 정부가 의도적으로 망하게 할때 경제위기 왔었나, 결국 후순위 기업들이 다 나눠먹었지 뭐

럭키포인트 4,370 개이득

mamba 2018.12.08 10:13  
[@아수라] 너무 좋은 정책 이었네

럭키포인트 3,055 개이득

두두둥 2018.12.08 02:57  
그러면 가난한데 결혼 하고 싶어하는 남자는 망....함....

럭키포인트 5,642 개이득

소라카 2018.12.08 03:29  
의사 판사 같은 남자들이 얻어지긴 하겠지 ㅋㅎ 그 뒤엔 어쩔래 ?

럭키포인트 837 개이득

정거정거 2018.12.08 07:53  
일부다처제 부인끼리 서로 시기질투히는건 우리 조선왕조실록만봐도암

럭키포인트 5,460 개이득

파란뒤통수 2018.12.08 10:10  
여자는 그냥 세명만 있어도 한명 나가면 뒷담까던데 남편하나두고 자식경쟁시키면 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 1,939 개이득

식빵색이 2018.12.08 10:40  
우리때문에 일부일처제 하는거야..
안그럼 이쁜애들 다 부자한테 시집가고 우리는 못난사람들밖에 안남아..

럭키포인트 4,232 개이득

쎅무새 2018.12.08 11:56  
돈많은 놈이 왜 일부다처 하겠냨ㅋ

스폰하면서  영계들로 계속 물갈이 하려고 하지

럭키포인트 6,798 개이득

MARVEL 2018.12.08 12:11  
ㅅㅌㅊ 유전자가 무조건 되진 않지 ㅋㅋㅋ ㅎㅌㅊ 금수저들도 많기 때매 오히려 떨어질지도

럭키포인트 4,823 개이득

님네임은별명 2018.12.08 12:45  
일부다처제 하면 남자들 일부가 다쳐

럭키포인트 7,379 개이득

김세정 2018.12.08 17:23  
돈많은놈이 결혼하겟냐 재산 사분오열날텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

히하 2018.12.09 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,712 개이득

제목