홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
HOMER 2019.05.14 09:37  
그냥 지가 첫째잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

B급인생 2019.05.14 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

가나다람 2019.05.14 09:40  
배다른?

럭키포인트 557 개이득

아센시오 2019.05.14 09:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

남자 2019.05.14 09:41  
ㅋㅋㅋ 글이 확확 꺾이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,842 개이득

유주 2019.05.14 09:46  
띠용

럭키포인트 664 개이득

이지은 2019.05.14 09:46  
자기 형이란건가?

럭키포인트 182 개이득

장사셧제 2019.05.14 09:47  
[@이지은] ㅇㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

포도대장 2019.05.14 09:49  
[@이지은] 자기가 첫째

럭키포인트 601 개이득

이지은 2019.05.14 10:39  
[@포도대장] 아씨 나 멍청한가 이해 좀 시켜줘 ㅠㅠㅠ

자기 형 얘기하는거 아니야??
장사셧제 2019.05.14 10:42  
[@이지은] 본인이 첫째고 둘째 까는 내용
이지은 2019.05.14 10:44  
[@장사셧제] 아 제목이 둘째아들 까는 내용이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 이해했다
킹조조 2019.05.14 19:30  
[@이지은] 지은이 무서워

럭키포인트 2,882 개이득

열두시반 2019.05.14 10:42  
[@이지은] 글쓴이가 첫째란 얘기임
착하고 잘생긴..

럭키포인트 1,777 개이득

SugarSalt 2019.05.14 10:44  
[@이지은] 글쓴이가 진짜 착하고 잘생긴 첫째임

럭키포인트 1,503 개이득

허준 2019.05.14 10:07  
[@이지은] 지은이 노래만해

럭키포인트 2,449 개이득

첼시 2019.05.14 09:48  
지가 첫째네 ㅁㅊ

럭키포인트 88 개이득

데미언릴라드 2019.05.14 09:59  
얘 백수네

럭키포인트 2,502 개이득

가필드 2019.05.14 10:44  
자기가 자기보고 잘생겼고 착하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

광광 2019.05.14 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

진세 2019.05.14 14:15  
첫째도 집돌이..

럭키포인트 1,478 개이득

무념인 2019.05.14 15:29  
첫째인데 왜 반말하는거에 아무말 못하지?

럭키포인트 118 개이득

나꼬나꼬 2019.05.14 18:39  
[@무념인] 근데 원래 형제끼리 존댓말 안 쓰지 않나요??
설마 형한테 야라고 하진 않을테고...

럭키포인트 1,497 개이득

쿠당탕 2019.05.14 17:23  
씨다른 형제

럭키포인트 250 개이득

도리도리곰 2019.05.14 18:44  
에라이

럭키포인트 1,870 개이득

메틴 2019.05.14 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

개짋왕 2019.05.14 20:31  
쉬벌뇬