홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유진초이  
[@갓지효]
43 Comments
슈퍼펭귄 2019.08.05 13:17  

럭키포인트 5,535 개이득

morale 2019.08.05 13:18  
이쁜 사랑하시길 ㅋㅋ

럭키포인트 23,689 개이득

하타노유이 2019.08.05 13:18  
그 사진에 호감 갖고 안만나는 사이면 이상한거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,329 개이득

steelo 2019.08.05 13:20  
[@하타노유이] ㅋㅋㅋ 그러게

럭키포인트 21,739 개이득

정예인 2019.08.05 13:18  

럭키포인트 4,230 개이득

지효 2019.08.05 13:19  

럭키포인트 13,884 개이득

사나 2019.08.05 13:20  
강다니도 인정해줘요 ㅠㅠ
아 양측 인정이구나

럭키포인트 6,181 개이득

갓지효 2019.08.05 13:21  
후....
진지하게 인생 헛산느낌이다

럭키포인트 27,071 개이득

개집욍 2019.08.05 13:21  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,969 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.08.05 13:22  
[@갓지효] 힘내슈 토닥토닥

럭키포인트 18,787 개이득

이강인 2019.08.05 13:24  
[@갓지효] 운동좀해라 나가서

럭키포인트 8,703 개이득

애밸밸밸라 2019.08.05 13:25  
[@갓지효] 평생 독수공방할줄알았니..

럭키포인트 23,393 개이득

유진초이 2019.08.05 13:25  
[@갓지효]

럭키포인트 19,379 개이득

개집넷 2019.08.05 13:27  
[@갓지효] 니 놈 때문이다

럭키포인트 28,160 개이득

최강한화 2019.08.05 13:27  
[@갓지효] 프사부터 바꾸심이...

럭키포인트 15,522 개이득

카드 2019.08.05 13:28  
[@갓지효] 세상에 여자와 아이돌은 많아요

럭키포인트 2,344 개이득

쿨캡슐 2019.08.05 13:30  
[@갓지효] 모아서 부럽다....

럭키포인트 19,172 개이득

장사셧제 2019.08.05 13:31  
[@갓지효]

럭키포인트 1,902 개이득

우엑 2019.08.05 13:31  
[@갓지효] 고생하셨수...

럭키포인트 4,647 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.05 13:35  
[@갓지효] 기만을 많이 해서 벌 받은거임

럭키포인트 19,732 개이득

강혜원 2019.08.05 13:42  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,237 개이득

슬랜더매냐 2019.08.05 13:47  
[@갓지효] 축하드립니다!

럭키포인트 17,729 개이득

요정나코 2019.08.05 13:48  
[@갓지효] 일해라 헛산

럭키포인트 22,409 개이득

돈좀주라 2019.08.05 13:56  
[@갓지효]

럭키포인트 29,841 개이득

혜수씨 2019.08.05 14:33  
[@갓지효] 힘내라 헛산

럭키포인트 14,333 개이득

몽키D피카츄 2019.08.05 14:51  
[@갓지효] 우냐 헛산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,674 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.05 15:55  
[@갓지효] 헛산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

호잇 2019.08.05 17:42  
[@갓지효] 이제야 깨닫는거지 다행으로 알어 ㅋㅋ

럭키포인트 27,376 개이득

원빈 2019.08.05 18:06  
[@갓지효] 개집왕 처럼 빠른 손절 추천

럭키포인트 19,614 개이득

과외하는오빠 2019.08.05 13:21  
근데 디스패치 사진이 너무 확실한건데
아니라고 하면 진짜 동물의왕국이였을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 23,603 개이득

바니와니 2019.08.05 13:27  
쥬르륵쥬르륵 리더 굿바이

럭키포인트 5,014 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.05 13:30  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 28,468 개이득

유정연 2019.08.05 13:33  

럭키포인트 10,077 개이득

엠봉일구핫 2019.08.05 13:59  
연애인 너무 심각하게 빨지마삼 어짜피 님들과 별 볼일 없는 사이임.

럭키포인트 24,652 개이득

캔디효정 2019.08.05 14:03  
다른기사에서는 작년이라면서 여기는 올해 초부터네

럭키포인트 3,613 개이득

hokipoki 2019.08.05 14:14  
어차피 군대 가기전 끝날듯.
......젊을때 연애많이 하게 해주라줘

럭키포인트 20,769 개이득

광광 2019.08.05 14:26  
올ㅋ

럭키포인트 15,745 개이득

큐라소 2019.08.05 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,078 개이득

찹쌀너구리 2019.08.05 16:16  
우효~!

럭키포인트 2,641 개이득

벤자민프랭클린 2019.08.05 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 보자마자 팝콘 튀겨서 개집 호다닥 달려왔습니다 갸꿀잼

럭키포인트 12,471 개이득

김락커 2019.08.05 16:41  
연예인이나 인터넷방송 여캠들한테 사적인 연애감정가지고 몰입하는사람들은 도대체 무슨 심리로 그렇게 되는거지 너무 궁금함.. 일부라고 하기에 너무 많은 사람들이 그렇게 몰입하고있는것같은데 ㅋㅋ 어떻게 그렇게되지 사적으로 말한마디 섞지 않고서..

럭키포인트 9,760 개이득

어리석었다 2019.08.05 17:22  
이제 트와이스도 연애하는구만

럭키포인트 29,019 개이득

제목