홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도로니  
나도 집앞단골가게가 지나가다보니 문열었는디 배민에서는 준비중이라고 뜨길래 전화해서 주문하고 배민에는 준비중이라고 되있던데요? 하니깐
사장님이 한숨 쉬면서 어쩐지 오늘 주문이 잘 안들어오더라니 몰럈네요 햐면서 고맙다고 써비쑤 듬뿍 주심ㅋㅋㅋ
6 Comments
도로니 2020.05.11 08:12  
나도 집앞단골가게가 지나가다보니 문열었는디 배민에서는 준비중이라고 뜨길래 전화해서 주문하고 배민에는 준비중이라고 되있던데요? 하니깐
사장님이 한숨 쉬면서 어쩐지 오늘 주문이 잘 안들어오더라니 몰럈네요 햐면서 고맙다고 써비쑤 듬뿍 주심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,316 개이득

어둠속외톨이 2020.05.11 17:48  
[@도로니] 다 못 드실거 같은데 그릇 가져가면 나눠 주시나요?

럭키포인트 1,739 개이득

그라할트밀즈 2020.05.12 13:59  
[@어둠속외톨이] 감자칩부터 가지고와야지?

럭키포인트 19,340 개이득

스팅 2020.05.11 08:49  
장사~~~~~ 시작 합니다!!!!!

럭키포인트 8,209 개이득

큐큐 2020.05.11 09:50  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 이랬는데 ㅋㅋㅋ
전화해주신 손님한테 ㅋㅋ 캔콜라 사이다 드리고
계란후라이 드림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

딸기도인 2020.05.11 10:03  
바보였던 내가 이세계에선 사장??!!

럭키포인트 852 개이득

제목