홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
고슴도치 2018.03.03 20:06  
봉동이장님 ㅠ 머머리놀렷어..

럭키포인트 219 개이득

정직 2018.03.03 20:07  
최강희 은근 웃긴 사람이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

apply 2018.03.03 20:12  
매북 아직 강등 안됨?

럭키포인트 181 개이득

청설모 2018.03.03 21:09  
[@apply] 한국축구를 현대가 쥐어잡고있는데 현대 스폰을 받는 전북이 강등당할까..

럭키포인트 757 개이득

딜교장인 2018.03.03 21:26  
[@apply] 전북 구단주 = 정의선
축협회장 = 정몽규
같은 혐대가문 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 780 개이득

정은지 2018.03.03 21:14  
K리그 감스트가 홍보대사부터 아니지 않냐?

럭키포인트 38 개이득

HYPERTENSION 2018.03.03 21:45  
[@정은지] 감스트 관계자들 앞에서 관제탑 추는데
저게 실화인가 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

정은지 2018.03.03 22:23  
[@HYPERTENSION] 애 장난도 아니고 ㅋㅋㅋ
차라리 축구 좋아하는 연예인들 하든가 ㅋㅋㅋ
리버풀 타팀 등 비하발언이 취미고 방송용으로
쓰고 손뽕 쳐 만들고 라멜라 포체티노 모우라
까기나 하고 그렇다고 축구를 잘하는 게 아니라
그냥 축구 게임 급식들 그런 거 보고
타팀 비방 문화 받아들이니 해축기사 댓글 더럽고 암튼 그냥 개리그는 거른다 ㅋㅋㅋ
apply 2018.03.04 01:35  
[@정은지] 러블리즈 같은거보다는 낫긴한데 아프리카는 너무 자극적이라
정은지 2018.03.04 07:54  
[@apply] 비공보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ우가 급식충들
어제 토트넘경기도 감스트 어케 입터나 했더니 역시나 포치 줜나 까더라 ㅉㅉ 암튼 안까면 방송을 못해요 축구문화 개더럽게 만드네 ㅋㅋㅋ
박기자 2018.03.03 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

REVIVAL 2018.03.03 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

가나다라 2018.03.04 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

제목