홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
그냥 죽여야한다고 봄
정신병이 낫지 않으니 뭐 어쩔 수 있나
BEST 2 논란판독기  
이성애자들 기숙사 미팅인데

성소수자가 거길 왜껴 ㅋㅋㅋㅋ낄데껴야지 시발 ㅋㅋㅋ

정 미팅하고싶으면

성소수자 미팅을 지가 알아보고 참여를하던가 직접 주최를하던가

별 병1신같은 새끼가 물흐리고 자빠졌네
BEST 3 피즈치자  
[@버즈] 저게 미래죠
43 Comments
한비야 2020.11.05 19:10  
나는 민주주의의 마지막을 보고 있다고 생각한다 요즘들어

럭키포인트 10,687 개이득

히하 2020.11.05 19:10  
그냥 죽여야한다고 봄
정신병이 낫지 않으니 뭐 어쩔 수 있나

럭키포인트 11,946 개이득

노무사 2020.11.05 19:11  
철퇴가 필요하다 철퇴가

럭키포인트 25,132 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.05 19:12  
씨바 서울대생들도 색스 좀 하고살게 내비둬 게이색기들아

럭키포인트 26,304 개이득

변태왕 2020.11.05 19:12  
잘못하면 처맞을수도있다 이런 각인이없어서
무서운거 없이 잘까붐

럭키포인트 12,660 개이득

버즈 2020.11.05 19:13  
누군가 조국의 미래를 묻거든
고개를 들어 관악을 보게 하라 하였거늘.....
이건......

럭키포인트 21,974 개이득

피즈치자 2020.11.05 20:06  
[@버즈] 저게 미래죠

럭키포인트 12,983 개이득

헤이러 2020.11.05 19:14  
동성애하는 사람들 그럴수는 잇다고 생각하는데 나대지는 마라 진짜

럭키포인트 22,267 개이득

페니미스트 2020.11.05 19:16  
성 소수자가 참석이 가능하면 참석 하려고?
그건 반대로 지들이 배려 없는거 아닌가?

럭키포인트 16,035 개이득

논란판독기 2020.11.05 19:16  
이성애자들 기숙사 미팅인데

성소수자가 거길 왜껴 ㅋㅋㅋㅋ낄데껴야지 시발 ㅋㅋㅋ

정 미팅하고싶으면

성소수자 미팅을 지가 알아보고 참여를하던가 직접 주최를하던가

별 병1신같은 새끼가 물흐리고 자빠졌네

럭키포인트 1,167 개이득

녁녁녁 2020.11.05 19:17  
지 권리는 중요하고 남의 권리는;;;; 무섭다 저런사람들....지들이 파씨스트인줄알까나....

럭키포인트 8,630 개이득

마지노 2020.11.05 19:18  
왠지 성소수자가 아니라 메퇘지 같은년이 배알꼴려서 개소리한 거 같다는 생각도 드네

럭키포인트 8,274 개이득

Tenpenny 2020.11.05 19:34  

ㄱ..게이뭐노..

럭키포인트 7,060 개이득

નુલુંગ 2020.11.05 19:35  
어휴 시바

럭키포인트 4,983 개이득

소고기 2020.11.05 19:36  
칵퉤

럭키포인트 19,693 개이득

백일 2020.11.05 19:39  
그냥 한명이라도 배제되는 건 다 없애.
기숙사 못 들어간 애들도 있으니 일단 기숙사를 없애고 서울대 못 들어간 애들 있으니 서울대도 없애면되나?

럭키포인트 13,465 개이득

양재시민의숲 2020.11.06 08:37  
[@백일] 그건 자기가 피해보니 싫음

럭키포인트 9,643 개이득

탐크루즈 2020.11.05 19:41  
어휴 동성애 정신병자새끼들

럭키포인트 5,290 개이득

Kickass 2020.11.05 20:07  
정신병은 어케 고칠 방법이 없음

럭키포인트 20,616 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.11.05 20:10  
이해가 안되는데?
그럼 항의한 년인지 놈인지 모르겠지만
왜 남녀기숙사에 들어가 있냐?
혜택받을땐 칼같이 성비구별하는구만

럭키포인트 14,461 개이득

고민 2020.11.05 20:31  
더러운 pc충들은 지들이 개척할 생각과 능력은 좆도없으면서 판깨는건 존내좋아함 씨잇팔

그렇게 하고싶으면 지가나서서 주도하던가
남자화장실에 여자못들어간다고 남자화장실 좌변기 부시고있네 씨2팔새끼가 진짜

럭키포인트 13,586 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.05 20:50  
하...진짜 시발 오냐오냐했더니 지들이 정상인줄 아네

럭키포인트 672 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.05 20:51  
공부 잘한다고 PC로부터 자유로운건 아닌가봐

럭키포인트 623 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.05 21:02  
그렇면 기숙사부터 따로 지어줘야겠네

럭키포인트 16,644 개이득

올마이트 2020.11.05 21:15  
홍석천같은놈들 때매 그런거라생각

럭키포인트 20,082 개이득

글영문 2020.11.05 21:44  
뭔말이야 이성애자들끼리 미팅한다는데 왜 지럴이야

럭키포인트 6,437 개이득

도날드 2020.11.05 21:48  
개소리를 너무 진지하게 받아주는사회

럭키포인트 26,410 개이득

유미자 2020.11.05 22:03  
이렇게 게이들이 많은가 난 살면서 한명도 못봤다고 생각했는데 한명정도는 있었나보네

럭키포인트 23,860 개이득

우후후 2020.11.05 22:09  
븅신들이 지들이 하면 될 것을 꼭 공짜로 엊혀가려고 하니 저지랄
욕처먹는 이유가 이거임

럭키포인트 3,827 개이득

올해는 2020.11.05 22:21  
오염되었네...어디든 낄끼빠빠 못하네 그 단체들...

럭키포인트 12,995 개이득

도우너 2020.11.05 22:38  
같은 논리로 퀴어 페스티벌은 이성애자에 대한 차별이니 하면 안되겠네??? 좋은데???

럭키포인트 20,879 개이득

zkzk 2020.11.05 22:45  
등신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설립취지를 왜 니맘대로 뜯어고쳐 일단 기숙사는 기숙사에 못들어 가는 사람에 대한 차별이니까 저 말한 사람 다 나오고 대학도 다른 학생들에 박탈감을 주는 차별이니 일단 다 자퇴하라고해. 강압적으로 하는거에 대해서 이념에 대한걸 논해야지... 자율참여인 행사조차 저렇게 이야기하면 말이 안되지

럭키포인트 28,645 개이득

kmin9102 2020.11.05 22:45  
근데 기숙사나눈이유가 이성애자들 나눠논건대 동성애자가살아도됨?

럭키포인트 14,465 개이득

곰문곰 2020.11.05 23:33  
그놈의 젠더 감수성 씨~팔~

럭키포인트 28,495 개이득

소갈비살 2020.11.05 23:34  
차려진 밥상이 마음에 안든다고 징징대는 것 밖에 안되는 것 같다
받아먹을 생각 말고 본인들이 주체적으로 만들면 될 것을

럭키포인트 21,383 개이득

비질란테 2020.11.05 23:52  
서울대??

럭키포인트 27,202 개이득

오레가노 2020.11.06 00:57  
터지기 직전의 별이 가장 밝게 빛난다고 했던가...
요즘 발광이 끊이질 않는걸 보니 이 세상도 곧 끝인가봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,493 개이득

움훼훼 2020.11.06 05:08  
동성좋아하는 자기들은 인정해달라면서 남들에게 강요하고
동성싫다는 사람들도 다 개인 취향인데  그건 인정 못하는 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,666 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.06 08:35  
고개를 들어 관악을 보라

저거시 미래다

럭키포인트 17,571 개이득

낭니 2020.11.06 09:01  
성소수자들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들꺼로 혼자 만족해 더럽다 더러워

럭키포인트 10,244 개이득

충성충성 2020.11.06 09:43  
저런애들 모아놓는 섬나라 하나 생겼으면...

럭키포인트 14,119 개이득

네온 2020.11.06 09:53  
어휴 ㅅㅂ.. 소개팅 나갔는데 남자 vs 남자 성소수자는 뉘미..

럭키포인트 2,961 개이득

하늘가을 2020.11.06 10:59  
반대한 사람 기숙사 퇴출시켜야하는거 아닌가?
다른 인원들이 위험해보이는데..

럭키포인트 3,864 개이득

제목