홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
메틴 2020.10.17 12:13  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,839 개이득

등태평양 2020.10.17 12:14  
리코더가 저런 악기였구나....

럭키포인트 10,329 개이득

그래내잘못이다 2020.10.17 20:11  
[@등태평양] 17세기 부터 있어왔던 악기

럭키포인트 3,096 개이득

월급루팡 2020.10.17 12:18  
한음당 한번씨 투투투투 뱉는거야? 머리가 핑핑돌겟는데

럭키포인트 13,677 개이득

탐크루즈 2020.10.17 12:23  
내가아는 리코더가 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이넹

럭키포인트 15,525 개이득

일자무식 2020.10.17 12:25  
혓바닥이랑 입술 쥐나겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우

럭키포인트 27,584 개이득

개집아저씨 2020.10.17 12:32  
뱀나온다

럭키포인트 27,998 개이득

돌연사망 2020.10.17 12:35  
박보검도 군악대로 갔으니 피아노를 저정도로 잘치겠지..?

저번에 유희열인가? 에서 본거보다 훨신 잘치나보다

럭키포인트 24,068 개이득

표햄 2020.10.17 12:43  
[@돌연사망] 그냥 mc만 봐도 충분

럭키포인트 28,833 개이득

돌연사망 2020.10.17 13:43  
[@표햄] 아 원래 그런걸로도 뽑는군여.. 전공자만 뽑는줄..

럭키포인트 3,554 개이득

오레가노 2020.10.17 13:34  
[@돌연사망] 얼굴이 음악이고 예술이자너

럭키포인트 18,990 개이득

MHLER 2020.10.17 12:38  
미쳤다

럭키포인트 4,624 개이득

탈모진행중 2020.10.17 12:41  
와;;;

럭키포인트 29,630 개이득

오포포포 2020.10.17 12:45  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 이상인데?? ㅋㅋ

럭키포인트 25,650 개이득

눈난초 2020.10.17 12:50  
와우 ㅋㅋㅋ 리코더가 이게 되네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,034 개이득

유주 2020.10.17 12:57  
보는 내가 숨을 참게 되네 ㅁㅊ

럭키포인트 28,780 개이득

Taeo 2020.10.17 13:03  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,341 개이득

네이마르 2020.10.17 13:16  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,249 개이득

다롱 2020.10.17 13:27  
내가 알던 리코더가 아닌데? ㄷㄷ

럭키포인트 26,282 개이득

레깅스 2020.10.17 13:33  
와 현란하다

럭키포인트 1,851 개이득

연느 2020.10.17 13:34  
대단하네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,971 개이득

핀란드공 2020.10.17 13:42  
여자 골로 보내겠다

럭키포인트 2,041 개이득

정성 2020.10.17 14:04  
[@핀란드공] 여자가 코브라여?

럭키포인트 20,333 개이득

유미자 2020.10.17 13:47  
저러니까 진짜 머싯네 작고 휴대하기 편한 악긴데 저런 연주가 되면 어디서나 공연 가능하네

럭키포인트 24,097 개이득

가나다fkfkfk 2020.10.17 14:01  

럭키포인트 14,558 개이득

개집왛 2020.10.17 14:45  
베토벤 바이러스 너무 좋아하는데
듣자마자 소름돋네
3분 18초 ㄷㄷ

럭키포인트 10,052 개이득

Excuse 2020.10.17 15:18  
와...

럭키포인트 25,369 개이득

고기꾼 2020.10.17 15:19  
쩐다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,344 개이득

히하 2020.10.17 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜

럭키포인트 10,253 개이득

민트초코 2020.10.17 15:26  
ㅎ 대단하다 진짜

럭키포인트 11,002 개이득

아낙수나문 2020.10.17 15:33  
이게 가능한가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,975 개이득

배댕구 2020.10.17 15:53  
리코더 하나로 평생 벌어먹고 살겠네

럭키포인트 22,848 개이득

호로로로롤로롤 2020.10.17 16:03  
미쳤다..

럭키포인트 15,525 개이득

개짋왕 2020.10.17 16:15  
저정도는 불어야 리코더로 비비는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,383 개이득

머쓱타드 2020.10.17 16:17  
나였으면 앞으로 침이 줄줄

럭키포인트 27,766 개이득

도우너 2020.10.17 16:39  
ㅈ되네 와..
근데 저 리코더는 형들이 초딩때 침 뚝뚝 흘리며 불던 리코더랑 조금 다름 ㅋㅋㅋ
소프라리노 리코더라고 더 작고 높은 소리가 남
그냥 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,776 개이득

힐노예 2020.10.17 17:43  
저게 저런 악기였어??

럭키포인트 242 개이득

신노스케 2020.10.17 18:18  
오우...

럭키포인트 15,745 개이득

화공기사 2020.10.17 18:35  
4분 43초에 한 번 틀린다

럭키포인트 29,861 개이득