홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이카르디  
진짜 시팔 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 진짜 대단하다 시팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 없던 여혐이 생겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우희v  
제대로 생각 갖춘 사람은 애초에 여초 커뮤를 안함
BEST 3 이지은  
[@호랑이형님] 심각한데 저거 그냥 멀쩡한 애들도 속으로는 저렇게 생각하는 애들 개많음..

멍청한거 아니까 겉으로는 티 안냄
18 Comments
이카르디 2023.10.09 12:03  
진짜 시팔 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 진짜 대단하다 시팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 없던 여혐이 생겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,586 개이득

호랑이형님 2023.10.09 12:12  
우리나라 비만여성 비율이 이정도였나

럭키포인트 7,207 개이득

이지은 2023.10.09 12:18  
[@호랑이형님] 심각한데 저거 그냥 멀쩡한 애들도 속으로는 저렇게 생각하는 애들 개많음..

멍청한거 아니까 겉으로는 티 안냄

럭키포인트 5,489 개이득

갓지효 2023.10.09 12:34  
[@이지은] 이게 맞는말인듯
겉으로는 아닌척 깨끗한척 하는 여자애들 태반
결국 속으론 쟤네들이랑 비슷한 생각

럭키포인트 11,957 개이득

우희v 2023.10.09 12:15  
제대로 생각 갖춘 사람은 애초에 여초 커뮤를 안함

럭키포인트 12,533 개이득

이유리 2023.10.28 03:25  
[@우희v] 우린..?

럭키포인트 22,813 개이득

우희v 2023.10.28 16:22  
[@이유리] 난 아직까지는 여기서 특정 성별 우월주의 풍조의 글은 많이 못본거같은디..!

물론 개집러는 남자들이 많겠지??

럭키포인트 9,935 개이득

욕설왕뻨킹 2023.10.09 13:17  
쟤네들은 이제 언급하기도 지치는 수준임 그냥 인간 언저리도 못되는 무언가의 하등한 찌꺼기임

럭키포인트 8,806 개이득

하얀고양이 2023.10.09 13:48  
전쟁나면 여시하는 여자는 안구해야함

럭키포인트 26,185 개이득

신크말치 2023.10.09 13:56  
영어도 못하면서 편지는 어떻게 쓸라고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,381 개이득

김치 2023.10.09 15:42  
우리나라 군인은 어린이 노인만 구하면 됨
여자는 구해줄 필요가 없음

럭키포인트 13,146 개이득

음바꾸 2023.10.09 15:43  
여성학 10년 성공했네 시팍

럭키포인트 7,370 개이득

리버풀 2023.10.09 16:12  
저년들은 지들 부모도 몰라봄

럭키포인트 19,719 개이득

갓정연 2023.10.09 16:29  
저년들은 대가리가 장식품인가?

럭키포인트 18,108 개이득

재벌될꺼야 2023.10.09 17:10  
출력해서 헌법재판소 앞에 붙여놓고 싶네

럭키포인트 23,487 개이득

윤태진갓 2023.10.09 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

징오징오 2023.10.28 04:55  
저런 커뮤니티에 근데 중국애들이나 간첩같은 놈들 많음 선동 당하기 쉬운 여자들이라 휩쓸리는거고

럭키포인트 16,623 개이득

쟈니b굿 2023.10.28 07:53  
저러면서 반미는 함

럭키포인트 12,470 개이득

제목