홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
빠다코코낫 2021.02.28 01:13  
나는 같이 바이크타는 형님이 원장님이라 편하고 좋드라
세세하게 설명할 필요도 없고, 수다도 떨기 편하고

럭키포인트 20,431 개이득

안유진 2021.02.28 03:19  
[@빠다코코낫] 찐인것도앎?

럭키포인트 5,715 개이득

빠다코코낫 2021.02.28 08:09  
[@안유진] ㅇㅇ 잘 앎ㅋㅋ
흰 머리 보이면 강제로 염색당하고
탈모에 조금이라도 도움되라고 이것저것 발라줌 ㅠㅠ
안녕하세염 2021.02.28 08:46  
[@빠다코코낫] 저 가는 미용실 사장님이 바이크 타던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

빠다코코낫 2021.02.28 17:43  
[@안녕하세염] 목포에요?ㅋㅋㅋ
안녕하세염 2021.02.28 18:51  
[@빠다코코낫] 아니였다고 한당 ㅋㅋㅋ
욕받이무녀 2021.02.28 08:56  
[@빠다코코낫] 횽 언제나 안운

럭키포인트 22,669 개이득

빠다코코낫 2021.02.28 17:43  
[@욕받이무녀] 감사합니다 ㅠㅠ
산소 2021.02.28 01:18  
아냐.. 집에 간다그러면 더 좋아.. 얼씨구나 하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 461 개이득

갓정연 2021.02.28 01:20  
집에 간다고 하면 셋팅 안해줘도 된다고 좋아하던데 ㅋㅋ 단골이라 그런가?

럭키포인트 26,591 개이득

이게뭐야 2021.02.28 01:23  
대충 에센스만 발라달라하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

네이마르 2021.02.28 01:26  
집가는거국룰

럭키포인트 29,810 개이득

올마이트 2021.02.28 01:45  
소개팅간다고해라ㅋㅋ

럭키포인트 17,152 개이득

드라마 2021.02.28 02:46  
집에 간다고 세팅 안해줘도 된다니까 굳이 잡아서 해주던데 저 느낌인가

럭키포인트 6,933 개이득

변태왕 2021.02.28 04:49  
어차피 내가 드라이 하는게 더 자연스럽

럭키포인트 4,941 개이득

머쓱타드 2021.02.28 08:11  
걍 에센스만 발라달라함

럭키포인트 222 개이득

안녕하세염 2021.02.28 08:47  
난 할수 있는거 다해달라함 ㅋㅋㅋㅋ
지미유 2021.02.28 09:31  
보통 미용사들이 커트 조지면
뭐 발라드릴까요?
이러드라 ㅋㅋ
아니요 이러면
어디안나가시냐고ㅋㅋ

럭키포인트 6,176 개이득

여름 2021.03.01 15:23  
[@지미유] 이게 머리를 하면
어디 가서 하는줄 알고 계시는거같아
나도 항상 물어보는데
아녀 별일없어요
집가요
에센스만좀 발라주세요
이럼

럭키포인트 2,506 개이득

jyp0121 2021.02.28 09:36  
저는 그냥 집에간다고 하고 힘들게 굳이 머리 안해주셔도 된다고 하고 빠르게 받고 나오는 젊은 남자 직장인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,754 개이득

머전형님 2021.02.28 13:52  
이번에는 앞머리 내리는 스타일로 셋팅했으면
다음에는 앞머리 올리는 스타일로 셋팅해달라고한다.

이 주제로도 머리감을때부터 마리 다 말리고 셋팅 끝날때까지 미용사랑 얘기할 수 있는데...

럭키포인트 16,659 개이득

dkslddlsks 2021.02.28 14:38  
나도 그냥 집갈거라고 드라이 안해도 된다고 말하는데
대답은 네네 하면서 드라이 존나함,,,

럭키포인트 18,738 개이득

알오씨케이 2021.03.01 13:30  
난 헤어디자이너임

럭키포인트 28,612 개이득

댓글유도빌런 2021.03.03 20:39  

럭키포인트 18,740 개이득

제목