홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
저런 애들 보면 좀 귀엽다 해야하나.. 세상물정 모르는 떼쓰는 어린애 보는 느낌?
우리 아빠 돈 200만원이나있어!!!!! 하는 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 딸딸이아빠  
ㅋㅋㅋㅋ1프레임이나 더뜯으래
12 Comments
이게뭐야 2023.11.27 17:48  
저런 애들 보면 좀 귀엽다 해야하나.. 세상물정 모르는 떼쓰는 어린애 보는 느낌?
우리 아빠 돈 200만원이나있어!!!!! 하는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,574 개이득

웃는남자 2023.11.27 17:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

건담 2023.11.27 17:58  
아...이건 좀 큰데...

럭키포인트 29,428 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 18:10  
현질 많이했다면서 아이템매니아거 들고나온 애들도 있는데 뭐

럭키포인트 18,691 개이득

갓정연 2023.11.27 18:37  
넥슨에 달에 20 쓴거면 거의 무소과금급 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 과금러는 5분에 20은 우습게 쓸텐데

럭키포인트 11,984 개이득

딸딸이아빠 2023.11.27 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ1프레임이나 더뜯으래

럭키포인트 4,343 개이득

아무말대잔치 2023.11.27 21:00  
[@딸딸이아빠] ㄹㅇ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥은 저짝에서 쌌는데 엄한데서 개고생중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,872 개이득

네온 2023.11.28 10:32  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노가다판 김씨 생각나서 자꾸 웃음나와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,949 개이득

ddm빵 2023.11.27 18:58  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

샤샤샤나 2023.11.27 20:57  
인방 하는 애들 좀만 봐도 수십은 그냥 쓰는데ㅋㅋ

럭키포인트 11,015 개이득

침착해 2023.11.28 00:40  
아직도 정신 못차렷누

럭키포인트 2,262 개이득

젠틀맨 2023.11.28 13:23  
몸무게 말고 씹년아