홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
??: 야나 스물둘한테 번호따일뻔한 썰 푼다 ㅋㅋ
BEST 2 무한도전  
악수하는거보니까 찐 아저씨네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 팜하니  
30대 남성분들 저거 보고 혹시 상상하셨나요? 당신에게 저런 일은 벌어지지 않습니다.
12 Comments
수달이 2023.10.26 00:44  
??: 야나 스물둘한테 번호따일뻔한 썰 푼다 ㅋㅋ

럭키포인트 20,302 개이득

사장님요기요 2023.10.26 01:08  
평생 술 안주거리 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,291 개이득

침착해 2023.10.26 03:52  
ㅈㄴ 기쁠듯

럭키포인트 14,203 개이득

무한도전 2023.10.26 08:38  
악수하는거보니까 찐 아저씨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,084 개이득

시앙시앙 2023.10.26 09:10  
비추천 잘못 누름.
취소 안되낭.
남자 술자리 에피소드 늘었네ㅎㅎ

럭키포인트 4,519 개이득

다니엘 2023.10.26 09:14  
ㅋㅋㅋ 악수 하고 간건 아저씨 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,940 개이득

팜하니 2023.10.26 10:29  
30대 남성분들 저거 보고 혹시 상상하셨나요? 당신에게 저런 일은 벌어지지 않습니다.

럭키포인트 11,098 개이득

멘토스박하맛 2023.10.26 14:45  
[@팜하니] 저걸 상상할 정도로 본인에게 자신이 있는 30대는 다 장가갔어....

럭키포인트 1,091 개이득

팜하니 2023.10.26 18:15  
[@멘토스박하맛] 유부남이지만 아직 난 총각처럼 보이겠지? 라고 생각하시는 젊은 유부남분들은 왜 생각 못해주시죠?

럭키포인트 29,748 개이득

아낙수나문 2023.10.26 15:30  
악수ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,500 개이득

내귀에도청장치 2023.10.26 17:21  
누가 내 얘기를 여따가 풀었냐!!!

럭키포인트 8,793 개이득

뿌죠 2023.10.26 22:42  
이글 10년전에 본거같다...

럭키포인트 15,937 개이득

제목