홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
저 사람 채널 가끔 보는데 애초에 토탈워 쌉고인물임
어떤판은 전력 절반을 매복시켜놨는데 매복시킨거 보여주지도 못하고 나머지 절반으로 발라버림ㅋㅋㅋ
10 Comments
우씌 2023.10.19 21:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

잠깐거기정지 2023.10.19 21:40  
easy ㅋㅋ

럭키포인트 19,334 개이득

아스날입니다 2023.10.19 21:47  
저 사람 채널 가끔 보는데 애초에 토탈워 쌉고인물임
어떤판은 전력 절반을 매복시켜놨는데 매복시킨거 보여주지도 못하고 나머지 절반으로 발라버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,338 개이득

농당공 2023.10.19 22:18  
[@아스날입니다] 무슨채널이에요??ㅋㅋㅋ보고싶음

럭키포인트 9,182 개이득

아스날입니다 2023.10.19 22:22  
[@농당공] 채널이름도 저사람 닉 그대로에요
adoring
짓수 2023.10.19 21:49  
암튼 웅장해지는 진

럭키포인트 4,725 개이득

만년대리 2023.10.19 21:51  
게임 조까치하네ㅋㅋㅋ
최고의 극찬이지

럭키포인트 21,267 개이득

워너비 2023.10.19 23:50  
키보드 졸라 샷건쳣을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,160 개이득

Synchronize 2023.10.20 09:58  
EZ

럭키포인트 2,637 개이득

눈난초 2023.10.21 04:06  
최고의 찬사 게임 ㅈ같이하네! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

제목