홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
[@구영탄] 죽으면 성역취급받고 까지도 못하는 문화가 맘에안듬 죽으면 죄가 사라짐?
BEST 2 야스하고싶다  
진짜 노빠꾸네ㅋㅋㅋ
BEST 3 겸겨미  
참고로 고인 되기 한창 전에 찍은 영상임
21 Comments
야스하고싶다 2023.10.12 17:43  
진짜 노빠꾸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,571 개이득

헤응 2023.10.12 18:05  
방금올린거임?ㅋㅋㅋ
개쩐다ㅋㅋ

럭키포인트 16,969 개이득

궁금이 2023.10.12 18:25  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,586 개이득

구영탄 2023.10.12 18:34  
와 이건 아메리카 감성인가?
어째튼 고인인데
고인능욕인데

럭키포인트 17,102 개이득

파란뒤통수 2023.10.12 18:43  
[@구영탄] 죽으면 성역취급받고 까지도 못하는 문화가 맘에안듬 죽으면 죄가 사라짐?

럭키포인트 21,874 개이득

구영탄 2023.10.12 19:28  
[@파란뒤통수] 우리가 일반적으로
본인얼굴 까고
잘죽었다고
대놓고 말하고
그러진 않자나요

럭키포인트 10,582 개이득

Joker 2023.10.12 19:45  
[@구영탄] 죽은 사람이 일반적인 사람이었는지 먼저 봐야하지 않을까요

럭키포인트 12,429 개이득

이중구 2023.10.12 19:47  
[@구영탄] 정남규 자살했을때 존나 잘뒤졌다 박수치며 환호 했는데.

럭키포인트 11,678 개이득

혜지 2023.10.12 20:50  
[@구영탄] 너도 쟤랑 소송중이면 그런 소리했을까싶어

럭키포인트 17,175 개이득

크아아오오 2023.10.12 22:05  
[@구영탄] 일반적으로는 안그러는데
일반적이지 않아서 그러는것 아닐까여?

럭키포인트 23,734 개이득

쿵쿠 2023.10.13 06:45  
[@구영탄] 병1신

럭키포인트 18,809 개이득

핑크퐁 2023.10.13 09:28  
[@구영탄] 이런 사람 들이 저런사람 구독하고, 범죄자 옹호하겠구나...

끄덕 끄덕. 경계선 지능 메모..

럭키포인트 27,198 개이득

Evasing 2023.10.13 12:00  
[@구영탄] 저 악질 기레기 때문에 자살 고민한 연예인도 있고
실제로 배우 오인혜도 스스로 삶을 마감했는데
고인이 되었다고 감싸주고 싶어요?

럭키포인트 6,811 개이득

아이피밴 2023.10.12 20:52  
[@구영탄] 입좀 ^^

럭키포인트 17,105 개이득

이촌동한우장인 2023.10.12 21:21  
[@구영탄] 혓바닥으로 엄한 사람들 루머 만들고 뿌려서 극단적 선택을 할 정도로 스트레스를 줬는데 고'인'이 성립하나요

럭키포인트 1,063 개이득

대남 2023.10.12 21:37  
[@구영탄] 예를들어보자
너를 어떤 유튜버가 "야 너 비밀로 하고있는거 알고있는데 5억주면 소문안내줄께ㅎㅎ" 이런식의 협박을 하는데
그 유튜버가 자살했댄다. 기분이좋을까 아니면
아이고..그래도 사람인데 기분이 좀 그렇네..이럴꺼같냐? 빡대가리

럭키포인트 5,971 개이득

핑크해머게이 2023.10.12 23:20  
[@구영탄] 방금 올린 거 아니고 1년전 영상입니다
한창 김용호랑 부딪히고 있던 시절에
그러니까 다들 진정하세요

럭키포인트 10,260 개이득

겸겨미 2023.10.12 19:01  
참고로 고인 되기 한창 전에 찍은 영상임

럭키포인트 24,094 개이득

라이덴쇼군 2023.10.12 21:15  
[@겸겨미] 지금 처음 봐서 더 통쾌하군요

럭키포인트 1,471 개이득