홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
[@콩벌레] 남자한테 사랑은 커녕 관심이나 눈길조차 못받는 개빻은년들끼리 서로 자위질하다 아 난 레즈비언이구나 하는거같아
BEST 2 시노자키아이  
[@개소리판독가] 개소리판독가도 본인 개소리판독은 못하나보네 ㅋㅋ 당장 인터넷에 돌아다니는 퀴어축제 사진만 봐도 알겠다 시팔 ㅋㅋㅋ
28 Comments
콩벌레 2018.11.06 01:44  
우리나라에 생각보다 레즈비언들 많구나

럭키포인트 5,884 개이득

파란뒤통수 2018.11.06 01:56  
[@콩벌레] 남자한테 사랑은 커녕 관심이나 눈길조차 못받는 개빻은년들끼리 서로 자위질하다 아 난 레즈비언이구나 하는거같아

럭키포인트 1,156 개이득

개소리판독가 2018.11.06 08:45  
[@파란뒤통수] 동성애자 평균외모는 이성애자 이상임. 본판이 이쁘단게 아니라 그쪽 시장이 워낙 경쟁률이 높으니깐 기본적으로 다들 존나 꾸미거든

럭키포인트 5,666 개이득

시노자키아이 2018.11.06 09:05  
[@개소리판독가] 개소리판독가도 본인 개소리판독은 못하나보네 ㅋㅋ 당장 인터넷에 돌아다니는 퀴어축제 사진만 봐도 알겠다 시팔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 883 개이득

이치고 2018.11.06 09:20  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘거나 잘생긴 애만 봣겟지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 홍석천도 커밍아웃할 때, 게이한테 욕 졸라 먹엇자나.

왜 게이 이미지 망치냐고. 니가 뭔데 게이를 대표하냐고 ㅇㅇ

럭키포인트 1,822 개이득

개소리판독가 2018.11.06 11:37  
[@시노자키아이] 그건 인정한다만 동성애 관련 다큐에선 저렇게 나오더라고
김와튼 2018.11.06 09:15  
[@개소리판독가] 본인이신가봐요ㅎㅎ

럭키포인트 900 개이득

개소리판독가 2018.11.06 11:38  
[@김와튼] 지랄하네. 내가 동물권을 외친다고 내가 알파카로보이냐 병신년아 뒤질라고
콩벌레 2018.11.06 11:46  
[@개소리판독가] 대신 귀여운 알파카를 드리겠습니다
김와튼 2018.11.06 12:22  
[@개소리판독가] 너무 자신있게 말하시니 그 업계사람 아닌가 해서ㅎㅎ 님 잘생겼다고 칭찬한 건데 무슨 문제라도...?

럭키포인트 4,406 개이득

개소리판독가 2018.11.06 20:12  
[@김와튼] 동성애 관련 다큐를 봤다고. 븅신인가.  좀 꺼져 씨발아.
배장군 2018.11.06 20:14  
[@개소리판독가] 얘 뭐래니

럭키포인트 5,289 개이득

개소리판독가 2018.11.06 20:15  
[@배장군] 나보고 게이라는데 걍 꺼졌으면....

럭키포인트 4,726 개이득

히하 2018.11.07 22:00  
[@개소리판독가] 뭔 개소리판독가가 개소리를 이렇게 해대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,818 개이득

콩벌레 2018.11.06 11:44  
[@파란뒤통수] 거의뭐 자옹동체수준ㄷㄷ
포그 2018.11.06 02:22  
[@콩벌레] 게이도 ㅎㅎ

럭키포인트 1,003 개이득

개드립 2018.11.06 01:44  
그놈의 인권충들 시밯

럭키포인트 1,994 개이득

이상해씨발 2018.11.06 01:51  
개애자년들

럭키포인트 3,308 개이득

이스코 2018.11.06 02:02  
시발 진짜 어쩌다 이래 된걸까 나 고딩때 울학교옆 여고에 레즈인애들 학원에서 친해져서 ㅈㄴ 착하고 열심히 공부해서 되게 이미지 좋았었는데 참..

럭키포인트 445 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.06 02:31  
좆같은거 공부하라고 지랄들이네 미친년이

럭키포인트 2,969 개이득

오태식이 2018.11.06 02:39  
1번답변에 대해 더 자세한 내용이 궁금하네요 꼭 자세한 답변 부탁드려요

럭키포인트 938 개이득

다스베이더 2018.11.06 03:21  
그놈에 공부는 씨발 무슨 ..

럭키포인트 3,617 개이득

cooltime 2018.11.06 04:57  
책 모서리로 후리고싶네 공부하란애들

럭키포인트 5,746 개이득

광광 2018.11.06 06:13  

럭키포인트 4,351 개이득

루돌프가슴커 2018.11.06 09:00  

럭키포인트 1,315 개이득

김래원 2018.11.06 09:17  
띵언 넌뭘 줄수있는데

럭키포인트 4,852 개이득

아수라 2018.11.06 12:27  
퀴어축제가 혹시 여의도 솔로대첩같은거 아닐까?

럭키포인트 5,207 개이득

맥짱 2018.11.06 13:17  
칼같다

럭키포인트 5,690 개이득

제목