홈 > 베스트 > 베스트
베스트

울면서 차 빼달라는 20대 여성

신사꼬부기 17 13071

뺑소니하고 튀려던 거 길막해서 잡았더니 울면서

"우리 할머니가 얼마나 화내실지 아느냐"

"당신들은 이해 못 한다"

라면서 또 꼬라박고 경찰 오기 전에 도망치려고 했다고 함

(피해자들은 상식을 벗어나는 상황에 어리둥절함)

Best Comment

BEST 1 땅콩수술  
몸매모냐
BEST 2 누룽지애비  
그랜져..?
BEST 3 개그지팝소  
여자들은 잘못된일에 이성적이기 보다 먼저 감정에 호소한다는게 사실이군
17 Comments
유부녀다이스키 2021.03.15 06:46  

럭키포인트 4,883 개이득

누룽지애비 2021.03.15 06:56  
그랜져..?

럭키포인트 14,008 개이득

신사꼬부기 2021.03.15 07:05  
[@누룽지애비] 구형 소나타로 보입니다

럭키포인트 6,421 개이득

mamba 2021.03.15 07:06  
[@누룽지애비] NF소나타

럭키포인트 2,348 개이득

쥬시쿨 2021.03.15 07:06  
[@누룽지애비] Nf소나타

럭키포인트 9,672 개이득

개그지팝소 2021.03.15 08:00  
여자들은 잘못된일에 이성적이기 보다 먼저 감정에 호소한다는게 사실이군

럭키포인트 18,666 개이득

땅콩수술 2021.03.15 08:11  
몸매모냐

럭키포인트 15,686 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.15 12:08  
[@땅콩수술] 합의금은 그럼 ..
정거정거 2021.03.15 08:22  
마약한거아닐까 아니면 정신분열?

럭키포인트 2,164 개이득

데드풀 2021.03.15 08:37  
그와중에 앞범퍼 챙기는거 졸라웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,002 개이득

마지노 2021.03.15 09:12  
ㅋㅋ 핑계를 대도 할머니에 ㅋㅋ 공감 갬성을 원하다니 ㅋㅋ

럭키포인트 1,464 개이득

사랑합니다 2021.03.15 09:23  
현대차 바이럴 지리네

럭키포인트 897 개이득

맥짱 2021.03.15 10:01  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 827 개이득

버나드윤 2021.03.15 10:06  
양카튜닝 NF 네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,464 개이득

복복 2021.03.15 13:07  
대륙이라 9등급도 많을 뿐