홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑관종  
저런사람이 여당후보야?
BEST 2 갤럭시버즈  
박형준에게 표를 줄 가장 큰 이유가 생겼다
BEST 3 오수형  
저렇게 말하는 사람중에
과거가 정상적인 사람 없던데 ㅎㅎㅎ
35 Comments
갤럭시버즈 2021.03.14 14:17  
박형준에게 표를 줄 가장 큰 이유가 생겼다

럭키포인트 29,753 개이득

흑관종 2021.03.14 14:17  
저런사람이 여당후보야?

럭키포인트 11,637 개이득

삐딱해지는중 2021.03.14 14:19  
결과가 궁금하다

럭키포인트 21,043 개이득

빠다코코낫 2021.03.14 14:22  
그만큼 민주당 출신 시장 다운 행동을 하기 위한 타겟을 늘리겠다는 뜻인가?

럭키포인트 10,405 개이득

안유진 2021.03.14 14:44  
이사람이 스팸보내는 사람인가

럭키포인트 3,975 개이득

9회말투아웃 2021.03.14 14:59  
떨어질려고  안달을 하는구만..........

럭키포인트 4,837 개이득

오수형 2021.03.14 15:42  
저렇게 말하는 사람중에
과거가 정상적인 사람 없던데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,608 개이득

마지노 2021.03.14 16:13  
ㅋㅋ 그간 장관 여성할당제, 고위공무원 20% 이상 여성할당 추진해놓고,

그리고 이번엔 부산에서도 저런 개소리를 ㅋㅋ
페민주당 스럽네 ㄹㅇ

럭키포인트 16,796 개이득

헤이러 2021.03.14 16:23  
시바 이건이나지

럭키포인트 20,506 개이득

송하영 2021.03.14 16:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,926 개이득

Helldiver 2021.03.14 16:44  
말도 안되는 소리만 골라서 하는게 저당의 특징인가

럭키포인트 11,105 개이득

에비츄 2021.03.14 17:14  
서울부산 보궐선거가 뭐때문에 열리는건데.. 여당사람들이 뽑히면 진짜 대가리깨진사람들이 더 많다는게 증명되는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 21,363 개이득

비질란테 2021.03.14 20:31  
부산사람으로써
참 부끄럽습니다..

럭키포인트 28,972 개이득

홍쓰파 2021.03.14 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,785 개이득

Destiny 2021.03.14 21:29  
민주라는 단어는 시발 이제 없는거냐

럭키포인트 15,848 개이득

부르뎅아동복 2021.03.15 11:35  
[@Destiny] 김민주?

럭키포인트 77 개이득

하엠봉 2021.03.14 21:32  
근데 왜 하필 35퍼밖에 안해? 65퍼로 역전시키지 그냥
뭔놈의 타당한 근거로 35퍼밖에 안한거냐

럭키포인트 6,182 개이득

Wangjj 2021.03.14 22:03  
민주당 ㅆㅂ넘들이 여자표 빨아볼려고 참 내

럭키포인트 12,810 개이득

호박파이 2021.03.14 22:37  
2년 내로 뭐하나 터지겠네 저 인간도

럭키포인트 27,526 개이득

별다방이좋아 2021.03.14 23:17  
이당 저당이 문제가 아니네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  "정치인=권력자, 지배계급"이라는 개념부터 싹 갈아엎지 않는 이상 제대로된 정치인 안 나올듯. 죄다 하는 소리 보면 정치철학은 있는인간들인가 싶음

럭키포인트 4,226 개이득

맥짱 2021.03.15 10:55  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,879 개이득

애니멀사운드 2021.03.15 10:59  
아 나 무조건 국민의 힘 찍는다 말이되나? 35% ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음생에도 여자로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친

럭키포인트 7,292 개이득

Shiba 2021.03.15 11:09  
맙소사

럭키포인트 2,180 개이득

펩시콜라 2021.03.15 11:11  
50% 해야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,846 개이득

elohssa 2021.03.15 11:12  
남페미는 뭐다?

럭키포인트 21,542 개이득

우원미리 2021.03.15 11:12  
그당이 그당하는중

럭키포인트 16,331 개이득

ㅣㅣ 2021.03.15 11:19  
더듬어만진당 종특 나오죠

럭키포인트 9,058 개이득

나는고구마다 2021.03.15 11:22  
박원순도 저딴말 하고 그리되지 않았음??
부산에서 박형준이 생각보다 우세하길래 궁금했는데 저래서 그런거였구먼..

럭키포인트 22,074 개이득

이구이구이구 2021.03.15 11:22  
헐... 니는 안되겠다

럭키포인트 5,884 개이득

움훼훼 2021.03.15 11:31  
아니 그냥 지금 같아도 여성으로 태어나고 싶다니까 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,994 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.15 11:39  
그럼 본인 말고 여자후보를 공천주지 왜 나오셨다냐 ㅋ

럭키포인트 22,510 개이득

ㅣㅣ 2021.03.15 11:41  
[@ㅇㄱㄹㅇ] ㄹㅇㅋㅋ
나즈귤 2021.03.15 12:26  
진짜 이럼에도 여당 후보자 당선되면 붓싼인들 머리 깨진거라 봐도 되는거지?

럭키포인트 15,038 개이득

여폭 2021.03.15 14:24  
깨질 대가리도 안남았다 훠훠훠

럭키포인트 26,668 개이득

제목