홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
아빠가 평범한 직장인이였음 그 회사도 살 엄만데
13 Comments
느바 2020.10.06 13:51  
저 순간에도 돈을 벌고 있지...

럭키포인트 28,407 개이득

유미자 2020.10.06 13:51  
엄마 장윤정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,869 개이득

자카르타김 2020.10.06 13:57  
아빠가 평범한 직장인이였음 그 회사도 살 엄만데

럭키포인트 24,640 개이득

쩡재최고 2020.10.06 14:15  
커서 알게되겠지 ..엄마가 얼마나 대단한 사람인지 ..ㅋ

럭키포인트 3,007 개이득

뚝횽 2020.10.06 14:37  
저 캠핑카도 엄마가 사준거야 연우야..부럽다

럭키포인트 12,529 개이득

dllllll 2020.10.06 14:50  
슈돌도 도경환은 5만원 내외로 받고 장윤정은 수백받을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,572 개이득

인스타그램 2020.10.06 15:01  
저게 장윤정이 사준 캠핑카인가ㅋㅋ

럭키포인트 19,443 개이득

세상에 2020.10.06 19:28  
연우야 .. 너네 어머니가 너랑 동명이인인 교수님보다 돈 많을거야 ..

럭키포인트 28,389 개이득

발도장 2020.10.06 19:48  
연우가 딴건 몰라도 예능은 아네

럭키포인트 2,546 개이득

하쿠나맞단다 2020.10.06 19:54  
zz

럭키포인트 17,988 개이득

히하 2020.10.06 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

배댕구 2020.10.06 20:29  
너희 엄마 움직이는 중견기업이야...

럭키포인트 29,737 개이득

이리오너라 2020.10.06 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,890 개이득

제목