홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노빠꾸노게인  
시급 : 8350
BEST 2 얘쨰럐걔  
사장맘이고 하는사람 맘아님..??
누가 잡아다가 시킴..??
33 Comments
노빠꾸노게인 2020.06.08 13:33  
시급 : 8350

럭키포인트 29,626 개이득

갓지효 2020.06.08 13:33  
내가 만약 알바생 쓴다면
얼굴보고 뽑을거다

럭키포인트 15,841 개이득

nope 2020.06.08 15:24  
[@노빠꾸노게인] 8590원으로 오른지가 반년이야..

럭키포인트 40,433 개이득

범인1 2020.06.08 13:33  
잘생기고 예쁜게 최고야

럭키포인트 49,935 개이득

으악 2020.06.08 13:34  
브이로그 찍을 듯

럭키포인트 14,105 개이득

개붕 2020.06.08 13:35  
개빡세네 그냥 노가다 하고 말지

럭키포인트 44,604 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.06.08 13:42  
[@개붕] 야가다 함 쎄리고 국밥조지러갈듯

럭키포인트 24,541 개이득

쿠팡맨 2020.06.08 14:08  
[@개붕] 덜렁이는 안뽑아준다구!

럭키포인트 2,987 개이득

드림빌 2020.06.08 13:48  
이러니 아프리카 가서 젖통 까고 팬티 입고 춤 추지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,437 개이득

촤아 2020.06.08 13:50  
장사 잘되것네

럭키포인트 17,386 개이득

저러고 각자 방에 들어가서 PC방 전용 캠방 하면서 뭐 시키면 걔가 갖다주고 그러면 장사 오지게 잘 될 거임

럭키포인트 36,061 개이득

정거정거 2020.06.08 13:56  
최고의 서비스를 제공하면서 최저시급을 주는 곳은 무슨논리일까...

럭키포인트 47,897 개이득

DAEGU 2020.06.08 14:01  
뭔 스튜디어스냐 ㅋㅋ 자라도 저러길래 존나 뭔가싶었다

럭키포인트 18,692 개이득

우끼키 2020.06.09 05:29  
[@DAEGU] 스튜디어스가 맞는말이냐?

럭키포인트 46,054 개이득

DAEGU 2020.06.09 09:02  
[@우끼키] 맛깔나잔 ㅎ

럭키포인트 27,753 개이득

멍뭉이 2020.06.08 14:09  
유니폼 맞추는건 이해하는데.. 입구대기 이런건 대체.. 어떤 알바가 저렇게까지 일하고싶어할까

럭키포인트 19,479 개이득

타타 2020.06.08 14:24  
[@멍뭉이] 돈주면?

럭키포인트 39,656 개이득

멍뭉이 2020.06.08 17:20  
[@타타] 돈 많이 주면 하는사람은 많을거같아ㅋㅋㅋㅋ 나도 여자로 태어나서 이쁘고 몸매되면 해볼듯

럭키포인트 31,568 개이득

버들붕어 2020.06.08 14:18  
시급 잘주면 할만할거같은데 저렇게 시켜놓고 최저시급주면 안할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 49,654 개이득

이지금 2020.06.08 14:20  
회사도아니고 알바인데 지가 하기싫으면 안하는거지 뭐 ㅋㅋㅋ 저럼에도 알바생이 있다는건 다 할사람있다는 소리지

럭키포인트 2,181 개이득

얘쨰럐걔 2020.06.08 14:30  
사장맘이고 하는사람 맘아님..??
누가 잡아다가 시킴..??

럭키포인트 8,656 개이득

안유진 2020.06.08 14:40  
울 옆동네 아이,리스피시방 시급쌤
와꾸도쌤
호구미 2020.06.08 14:47  
예전 당구장도 그랬는데. 흰블라우스에 깜장치마 짧은거 옷입고 여알바만 씀. 겜끝나고 당구장내 엘베있었는데 엘베눌러주고 문닫힐때 인사도 해주고. 시급이 엄청나다고 들었고 알바한명은 발목다쳤는데 목발집고 알바하더라. 영등포역 시내거리에 잇던 당구장이였는데 없어진지 3년될랑가. 호텔건물이였던거 같기두하구.

럭키포인트 33,535 개이득

이스코 2020.06.08 14:58  
울집앞은 핫팬츠 크롭티 돌핀 이런거로 알아서 잘입고 오던데 벌써가시네요 한마디에 충성고객중 ㅎㅎ

럭키포인트 4,234 개이득

깐깐징어 2020.06.08 15:48  
아는 애는 저런 옷 입고싶다고 저런 피씨방에서 일했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 45,939 개이득

빵떡 2020.06.08 16:24  
효은이?그사람꺼 자료일줄

럭키포인트 15,745 개이득

광화뭄 2020.06.08 17:55  
imf 전에는 백화점에 엘베 버튼 눌러주는 이쁜 누나도 있었음.

럭키포인트 29,544 개이득

어둠속외톨이 2020.06.08 20:30  
효정이랑 겜방 가서 같이 메이플 하고싶더

럭키포인트 15,574 개이득

힐노예 2020.06.08 21:01  
최저시급 1.5배면 모를까 최저시급으로는 안하지

럭키포인트 9,166 개이득

joejoe 2020.06.08 21:03  
솔까 얼굴보고뽑을꺼면 최저이상은 무조건챙겨줄듯

럭키포인트 9,230 개이득

환장 2020.06.09 10:40  
같은 시급에?? 불필요한 복장같은데?

럭키포인트 22,907 개이득

제목