홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
무빙무빙 2021.01.15 21:18  
짤에서 허세가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,941 개이득

옞덩바라기 2021.01.15 21:30  
아씨 좋았다 빌드업이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,801 개이득

매드Max 2021.01.15 21:45  
키 작은애들 허세 부리는거 어떻게 저렇게 다 비슷하냐

럭키포인트 8,831 개이득

칼도깨비 2021.01.15 21:49  
저 특집 이전부터 "마지막이잖아요..." 이걸로 동정 컨셉 본인이 ㅈㄴ 우려먹음 한달간 훈련소가는거면서 마치 2년동안 사회에서 격리당하는듯이 밑밥 ㅈㄴ깔아서 업보스택 터진거임 저 자막으로

럭키포인트 23,992 개이득

자카르타김 2021.01.15 21:51  
유재석 아니였음 정말 잘풀려도 붐정도

럭키포인트 11,608 개이득

똘이잡자 2021.01.15 21:51  
저 공익도 돈 주고 대학원 가서 시간 뻐긴다음에 공익으로 빠진거야...
조낸 개 쓰레기...
인맥빨..똥꼬 빨아서 버티는 쓰레기색희

럭키포인트 20,572 개이득

sdfs 2021.01.15 22:09  
[@똘이잡자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들 대부분이 어떻게 28~30살에 군대간지 알고 돈주고 대학원가서 시간 뻐긴다고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,237 개이득

에드워드링가 2021.01.15 22:12  
[@sdfs] 심지어 국가시험응시로도 미룸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,588 개이득

sdfs 2021.01.15 22:26  
[@에드워드링가] 하하욕하는데 갑자기 MC몽 얘기?
룩끼 2021.01.15 22:07  
엠씨몽이 자기 친구면 감쌀수도 있는거 아닌가? 나는 내 친한 친구가 그래도 손절하고 그러진 않을 것 같은데

럭키포인트 13,986 개이득

망나니 2021.01.15 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,336 개이득

GLaDOS 2021.01.15 22:31  
저 당시 무도갤에선 하하 우주방위군 가냐고 엄청 깠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,562 개이득

나가타다라다 2021.01.15 22:48  
파리가 준마 꼬리에 붙어 천리 가는거지 뭐

럭키포인트 26,259 개이득

현장 2021.01.15 22:56  
[@나가타다라다] 프로필 사진 누구임?

럭키포인트 18,141 개이득

살맛나냐 2021.01.15 23:47  
[@나가타다라다] 그래 프로필 누군지 궁금하다

럭키포인트 5,598 개이득

짱슴도치 2021.01.15 23:15  
얼마전 유퀴즈 논란때부터 느끼지만 그냥 저런 혜택을 누릴수 있으면 본인만 조용히 누리면 되지 괜히 긁어 부스럼 만드는 경우가 참 많은듯

럭키포인트 3,046 개이득

모나미 2021.01.16 09:18  
하하 하도 서럽게 울더니만 나중에 알고보니 공익이라길래 진짜 어처구니가 없더라

럭키포인트 29,487 개이득

유현주 2021.01.17 00:14  
자막 김태호피디가 다는거아닌겨

럭키포인트 330 개이득

제목