홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
장구사마 2023.11.09 00:51  
어우야 권당 평균 1000원만 잡아도 20억이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,167 개이득

후라이드 2023.11.09 01:44  
키야~ 고진감래~

럭키포인트 7,221 개이득

산소 2023.11.09 03:17  
완전한 행복 재밌게 읽었슴..

럭키포인트 13,211 개이득

덩키님 2023.11.09 05:37  
보통 인세는 책값의 10퍼정도...

럭키포인트 9,412 개이득

침착해 2023.11.09 08:20  
[@덩키님] 많이 받는건가?

럭키포인트 19,647 개이득

애플 2023.11.09 09:27  
[@침착해] 셀러작가는 좀 더 높을듯

럭키포인트 8,752 개이득

네온 2023.12.12 16:18  
[@침착해] 한권에 15천원~2만원 정도.. 보통 10% 지급하지만 베스트셀러는 15~20% 인세 지급..

2백만권에 4천원이면 대충 80억.. 세금떼고 어쩌고 해도 40~50억..
그냥남자 2023.11.09 09:00  
[@덩키님] 요새 책값 많이 올랐든데... ㅜ

럭키포인트 9,233 개이득

설윤아 2023.11.09 07:21  
7년의 밤ㅇ 너무 압도적으로 재밌음…

럭키포인트 74 개이득

rang 2023.11.09 12:56  
[@설윤아] 압도적이라고 해서 방금 검색해보니 영화도 있었네? 오우..
원작 소설은 엄청 재밌나봄..
영화는 좀 덜한것 같고...
원작 꼭 읽어봐야겠다

럭키포인트 26,548 개이득

민주가우습죠 2023.11.09 17:19  
[@rang] 영화는 좀 덜한게 아니고 아주 덜함. 망한건 이유가 있음. 그냥 책으로 보셈. 정유정꺼는 가독성도 좋아서 엔간하면 다 볼 수 있음

럭키포인트 11,048 개이득

rang 2023.11.09 22:06  
[@민주가우습죠] 망해서 그런가 그런 영화가 있는줄도 몰랐네요ㅎㅎ
소설은 꼬옥 읽어 볼랍니다
설윤아 2023.11.09 17:23  
[@rang] 제가 소설책을 잘 안읽긴 해서 표본이 적은데 7년의 밤은 감탄하면서 봤어요 진짜 재밌음 떡밥 회수도 완벽하고
rang 2023.11.09 22:06  
[@설윤아] 근처 도서관에 이미 다른 사람이 예약중이라 다음순번으로 예약했네유
담주에 볼수있음요 ㅎㅎ 추천 감사합니다

럭키포인트 2,767 개이득

제목