홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
실론티 맛있는데
BEST 2 칭찬봇  
한가지씩은 뭐 좋아할수도있는데

저걸 다 좋아하는 인간은 드물다...
43 Comments
너굴맨한마리 2021.02.19 12:26  
실론티 맛있는데

럭키포인트 11,101 개이득

elohssa 2021.02.19 13:30  
[@너굴맨한마리] 2차로 노래방가면 다른애들 이온음료시킬때도 난 무조건 실론티

럭키포인트 17,739 개이득

전주막걸리 2021.02.19 16:41  
[@너굴맨한마리] 전에 동호회에서 A라는 형이 내가 운영하는 가게 놀러온다고해서 뭐좋아하냐 물어봤는데
내가 카톡 못봤음.
B라는 형이 실론티 데자와  솔의눈 내가 좋아한다고 말씀하셔서..
그뒤로 한동안 사람들이 그것들만 사옴...
솔의눈은 목욕하고 가끔 마시는데 다른것들은 안마셔봤는데..

럭키포인트 2,094 개이득

헐진짜로 2021.02.19 12:27  
어그로같은데.. 말도안돼

럭키포인트 23,754 개이득

부채머리수리 2021.02.19 12:27  
머지 뭐 피세요??

럭키포인트 1,611 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.02.19 12:29  
데자와 식혜만 통과

럭키포인트 25,537 개이득

신호등싢 2021.02.19 12:29  
맛잘알

럭키포인트 9,251 개이득

부경고졸 2021.02.19 12:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,156 개이득

유주 2021.02.19 12:31  
다 맛있을거 같아

럭키포인트 6,316 개이득

그랭 2021.02.19 12:35  
실론티 아침햇살 맛있는뎅

럭키포인트 21,956 개이득

배고프다 2021.02.19 12:36  
비주류

럭키포인트 27,343 개이득

초콜릿복근 2021.02.19 12:43  
다 좋아하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,368 개이득

슈나우저 2021.02.19 12:43  
데자와 대학생때 아침 대신으로 많이 마셨다  ㅎㅎ 추억이네

럭키포인트 21,687 개이득

우씌 2021.02.19 12:52  
다 극메
존맛탱
없어서 못먹음

럭키포인트 450 개이득

시키 2021.02.19 12:56  
솔의눈....ㄷㄷ

럭키포인트 14,595 개이득

워린이버핀이 2021.02.19 13:08  
실론티는 괜춘함

럭키포인트 5,858 개이득

아아이 2021.02.19 13:17  
비락식혜 아침햇살 존맛

럭키포인트 6,761 개이득

칭찬봇 2021.02.19 13:18  
한가지씩은 뭐 좋아할수도있는데

저걸 다 좋아하는 인간은 드물다...

럭키포인트 9,757 개이득

무념인 2021.02.19 13:20  
맥콜이 빠졌지만 이정도면 맛잘알이네

럭키포인트 11,064 개이득

민초개싫음 2021.02.19 13:25  
민트만 아니면 됨

럭키포인트 25,901 개이득

하엠봉 2021.02.19 13:26  
극호. 별미지

럭키포인트 14,325 개이득

대통령 2021.02.19 13:29  
데자와 빼고 다 좋네. 데자와 극혐

럭키포인트 25,470 개이득

elohssa 2021.02.19 13:31  
솔의눈 극혐...민초급
천하대장군왕7l 2021.02.19 13:31  
아침햇살 해장으로 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,639 개이득

움훼훼 2021.02.19 13:33  
나도 솔의눈이랑 실론티 아침햇살 식혜 다 엄청 좋아함... 데자와는 안먹어봐서 패스  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,088 개이득

무스타피 2021.02.19 13:53  
아침햇살 근ㅡㅡㅡ본

럭키포인트 12,007 개이득

앗잠깐만 2021.02.19 14:14  
난 저거다 좋아하는디

럭키포인트 23,305 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.02.19 14:17  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,566 개이득

네이마르 2021.02.19 14:17  
다 가능

럭키포인트 20,874 개이득

데미언릴라드 2021.02.19 14:32  
솔의눈만 빼면 다 나쁘지 않음

럭키포인트 24,362 개이득

센세에 2021.02.19 14:54  
이얏호!

럭키포인트 24,473 개이득

윤태진갓 2021.02.19 15:12  
다 맛있음

럭키포인트 27,346 개이득

꽁치 2021.02.19 15:39  
내입맛이랑똑같네

럭키포인트 14,986 개이득

나랏말싸미 2021.02.19 16:37  
나돈데..? ㄹㅇ 하나식 다 들고가고 싶네ㅋㅋ

럭키포인트 18,611 개이득

4번은개인주의 2021.02.19 16:55  
맨 왼쪽 위 솔의 눈

럭키포인트 3,082 개이득

머쓱타드 2021.02.19 21:07  
역시 맛잘알이군

럭키포인트 29,875 개이득

powerfull23 2021.02.20 08:55  
다 좋다

럭키포인트 8,027 개이득

아스카키라라라 2021.02.20 09:06  
나의 모든 최애를 몰아넣었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,257 개이득

따봉이 2021.02.20 09:29  
나이 40. 나도 다좋아하는것들이네요

럭키포인트 16,281 개이득

리더쓰 2021.02.20 09:46  
솔의눈 존맛이지
한여름 미친갈증날때 차가운솔의눈 원샷때리면. 캬ㅑㅑㅑ

럭키포인트 20,964 개이득

낙조분수 2021.02.20 10:27  
저거 다좋아하거나 다 안좋아하거나 둘중하나일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,413 개이득

비쟈크타르 2021.02.20 11:51  
예~~전에 회사다닐때 아침을 아침햇살 하나로 때웠는데..

럭키포인트 17,710 개이득

페미니스트 2021.02.20 14:53  
난 아침햇살 좋아해서 한때 저거 엄청 먹다가

살 엄청찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

제목