홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구해줘  
보석 대기중
BEST 2 궁물  
[@독심슐사] 노포도 후자처럼 쌈.  무발기때 반만 덮힌게 노포임
BEST 3 독심슐사  
43 Comments
구해줘 2021.01.04 10:39  
보석 대기중

럭키포인트 22,352 개이득

정거정거 2021.01.04 12:27  
[@구해줘] 보석인지 석탄인지;

럭키포인트 11,641 개이득

망금자 2021.01.04 12:39  
[@구해줘] 작은보석

럭키포인트 28,536 개이득

비질란테 2021.01.04 13:35  
[@구해줘] 보석상이 100만원 손해

럭키포인트 14,767 개이득

cherrypie7 2021.01.04 10:39  
ㅇㅈ

럭키포인트 12,212 개이득

고민 2021.01.04 10:51  
관리만 잘 되면 깔필요없다며
난 태어나자마자 까서 모르겠다.. 내 의지가 반영된게 없음

럭키포인트 10,717 개이득

잠만보 2021.01.04 11:03  
[@고민] 관리 하는 애들이 몇이나 될까?? 내 주변 애들 보면 여자들만큼 청결한 애들 찾기 쉽지 않은데

럭키포인트 13,809 개이득

전주막걸리 2021.01.04 18:54  
[@잠만보] 나는 안하려고 버티다 할아버지께서 하고오라고하셔서 21살땐가 했단말여
난 하길 잘했다 생각하는데
아침에 샤워하면서 까고 씻어도 점심때쯤되면 오줌쌀때 냄새올라오는거같았어

럭키포인트 3,810 개이득

아리랑 2021.01.05 17:37  
[@잠만보] 1일 1샤워하면 발기해서 쿠포액 쏟지않는한 냄새 안나는거같은데...
서울시장 2021.01.04 10:52  
저건 아마들 망상이고 전문직업여성들은 다 포경이 좋다하더만 창녀커뮤글보니까

럭키포인트 21,215 개이득

이태원프리덤 2021.01.04 13:14  
[@서울시장] 우린 아마랑 해야잖아 걔네는 청결이 우선인거고

럭키포인트 18,218 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.04 13:50  
[@서울시장] 걔넨 지들 좋은대로 말하겟지

럭키포인트 14,287 개이득

김인서 2021.01.05 16:48  
[@서울시장] 거긴 콘끼고하니까 차이없어서인듯

럭키포인트 1,922 개이득

일백 2021.01.10 08:07  
[@서울시장] 올라왔던 다른글에는 손님은 포경 남친은 노포가 좋다는 글도 있었음

럭키포인트 24,873 개이득

매미소리 2021.01.04 10:53  
여자마다 다르던데 포경이 느낌좋다는사람도 있고 노포가 좋다는 사람도 있고
노포가 외관상으르도 개불같아서 싫다 냄새나서 싫다 이유는 각각 다 있더라
케바케인듯

럭키포인트 2,191 개이득

델피에로 2021.01.04 10:55  
첫짤 오른쪽 BJ임?

럭키포인트 684 개이득

독심슐사 2021.01.04 11:13  

VS

럭키포인트 16,439 개이득

갸아악구와아악 2021.01.04 15:14  
[@독심슐사] 노포인 놈들 중에서 오줌쌀 때 껍질 안까고 덮힌 채로 싸는 놈 있음?

럭키포인트 18,672 개이득

궁물 2021.01.04 16:12  
[@독심슐사] 노포도 후자처럼 쌈.  무발기때 반만 덮힌게 노포임

럭키포인트 5,387 개이득

사랑니그로 2021.01.04 11:15  
같은 ㄲㅊ기준으로 포경 노포를 비교해야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ의미 없는듯 ㅇㅇ

럭키포인트 1,111 개이득

옞덩바라기 2021.01.04 12:24  
[@사랑니그로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,801 개이득

sdfs 2021.01.04 12:27  
[@옞덩바라기] 그니깐 의미 없다하잖앜ㅋㅋ

럭키포인트 26,224 개이득

장군 2021.01.04 11:23  
노포 아다 팝니다

럭키포인트 18,629 개이득

딸기도인 2021.01.06 06:07  
[@장군] 사용한 적 없음.

럭키포인트 12,387 개이득

이중구 2021.01.04 11:25  
또 시작이네

럭키포인트 24,513 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.01.04 11:27  
포경인데 솔직히 후회없음

럭키포인트 8,119 개이득

릭앤모티 2021.01.04 11:42  
오예

럭키포인트 28,106 개이득

헤르미온느 2021.01.04 11:49  
보석인데 아무 여자도 관심 안줌..

럭키포인트 28,276 개이득

propaganda 2021.01.04 12:26  
저 말들의 기준은 노콘이란건가?

럭키포인트 20,853 개이득

에이치에스엠 2021.01.04 12:46  
나는 노포인데 나이 먹으면서 물건이 커지는거랑 흥분해서 커지는거로 알아서 벗겨지던데? 머리가 목폴라티 위로 뿅하고 올라오듯이

그래서 이런식의 관련글 나오면 이해가 안됨 덮여있다고? 그렇게 작음? 흠..

럭키포인트 19,996 개이득

갸아악구와아악 2021.01.04 15:16  
[@에이치에스엠] 원래 포경이 안까지고 덮인 사람들을 위한 수술임
님거 보다 훨씬 길어도 안까지면 안까짐 사이즈 문제가 아님 그건
리얼루다가 2021.01.04 19:14  
[@에이치에스엠] 꼬추 크기도 갖가지인데 껍질 크기도 갖가지지ㅋㅋ 무슨 사고력이야 이건ㅋㅋ

럭키포인트 14,374 개이득

주홍물방울 2021.01.04 12:48  
자포!

럭키포인트 15,185 개이득

LUCY 2021.01.04 12:56  
[@주홍물방울] 자기!

럭키포인트 17,075 개이득

광광 2021.01.04 14:21  
이래서 외쿡인들이 노포인건가

럭키포인트 26,712 개이득

사장님손빼욧 2021.01.04 16:36  
노포인데 커서 다 까짐

럭키포인트 11,322 개이득

우씌 2021.01.05 16:59  
안까지는 노포 성인 중에 없지 않을까
안 까져서 다 포경 했을 건데
물론 나는 노포고 잘까짐

럭키포인트 24,431 개이득

손흥민레알가자 2021.01.05 17:07  
자연포경이오.,...

럭키포인트 24,283 개이득

덤보 2021.01.05 17:16  
이게 뭐가 중요한지 모르겠네
잠자리 갖기전에 노포라 거절 아니면 포경이라 거절 이런 경험들 있어?
저언혀 문제 될거 없던데?

럭키포인트 15,719 개이득

사랑니그로 2021.01.05 17:21  
난 23살에 포경했는데 한 여친을 노포랑 포경일때 계속 만났는데 여친피셜 똑같다고 했음ㅋㅋㅋ 애초에 다른 꼬ㅊ끼리 비교하면서 뭐가 더 좋다 안좋다 의미가 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,573 개이득

낭니 2021.01.05 19:32  
ㅉㅉ 일단 크기와 길이 그전에 얼굴이란 예선전부터 통과하고 논의해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,388 개이득

아무말하는애 2021.01.05 20:58  
노포던 포경이던 일단 벳겨야 쓸데있는거지 왜들싸움ㅋㅋ

럭키포인트 29,955 개이득

제목