홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
키썸 2018.06.26 14:41  
백퍼 이번에 유럽간다

럭키포인트 304 개이득

장구사마 2018.06.26 14:43  
[@키썸] 군대 때문에 못갑니다^^

럭키포인트 339 개이득

키썸 2018.06.26 14:46  
[@장구사마] 아시안게임 와일드카드
장사셧제 2018.06.26 16:56  
[@장구사마] 원래 내년 입대엿는데 월드컵에서 잘해서 아시안게임 갈수도

럭키포인트 121 개이득

공기청정기 2018.06.26 15:29  
[@키썸] 언어때문에 못감

럭키포인트 72 개이득

산타 2018.06.26 14:41  
포기하지마!!!!

럭키포인트 340 개이득

우씌 2018.06.26 14:41  
진짜 지린다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 156 개이득

Gnglyu 2018.06.26 14:42  
존나 멋있어

럭키포인트 371 개이득

빵집 2018.06.26 14:42  
펀칭하고나서 공 끝까지 보네 ㅎㅎ

럭키포인트 211 개이득

JJHH 2018.06.26 14:45  

럭키포인트 10 개이득

JJHH 2018.06.26 14:45  
은우 2018.06.26 14:48  
그저 빛...

럭키포인트 123 개이득

운빨 2018.06.26 14:52  
ㄹㅇ 설렌다

럭키포인트 386 개이득

안지현짱 2018.06.26 14:56  

럭키포인트 254 개이득

리온 2018.06.26 15:00  
잘하더라 정말

럭키포인트 78 개이득

송하영 2018.06.26 15:03  
ㄹㅇ

럭키포인트 85 개이득

miroro 2018.06.26 15:31  
진짜 우리나라 국대 감독들 보면 맨날 골키퍼 빌드업,킥 이런능력 보고 뽑는다고 지랄하는데
그런건 저기 독일같은데에서나 쓰는거고 약팀은 무조건 선방능력이 최고인듯 솔직히 김진현 김승규가 선방이 뛰어난 키퍼가 아니었는데
이번에 조현우 찾아내서 다행인거 같다

럭키포인트 370 개이득

개집대마왕 2018.06.26 16:42  
[@miroro] 김승규 선방능력은 인정해야죠 4년전에 벨기에전은 리셋하심?

럭키포인트 426 개이득

miroro 2018.06.26 23:09  
[@개집대마왕] 아 그때는 확실히 주전감 선방능력이었음 뭐 옆에 파이어가 있어서 더 빛나보이기도 했고 근데 김승규도 최근에 국대 폼으로 봤을땐 4년전 만큼의 능력을 못보여주는 듯

럭키포인트 345 개이득

케찹머겅 2018.06.26 20:02  
[@miroro] 김승규도 잘하긴하는데 조현우가 존나잘해서 나올 수가 없으;;

럭키포인트 73 개이득

님아자비좀 2018.06.26 15:32  
운재형이후에 최고다

럭키포인트 76 개이득

네온 2018.06.26 15:40  
조현우 나이가..ㅠㅠ 조금더 일찍 발견했었다면

럭키포인트 336 개이득

리만 2018.06.26 15:54  
와... 굿굿

럭키포인트 208 개이득

쎅무새 2018.06.26 15:58  
집중력 개쩨네. 와.....

럭키포인트 105 개이득

Anonymous 2018.06.26 16:14  
포기하지마!

럭키포인트 245 개이득

탱탱동 2018.06.26 16:28  
와 ㅋㅋㅋ 존나멋있다 진짜
빛현우 선수 마지막 독일전까지 힘내주세요!!
조헤아 넘어서 조이어 까지 가즈아아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 301 개이득

두대칠거다 2018.06.26 16:46  
이 친구는 진짜 해외 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 280 개이득

네이마르 2018.06.26 16:57  
ㄷㄷ

럭키포인트 283 개이득

쌩똘아이 2018.06.26 17:06  
마지막 개지리네.. 내마음이다 ㅠㅠ

럭키포인트 134 개이득

Sharpless 2018.06.26 17:09  
포기하지마!

럭키포인트 262 개이득

장동민 2018.06.26 17:23  
6짤존나멋있다

럭키포인트 16 개이득

첼시는흑형 2018.06.26 17:27  
우리가 원하던 다이빙하는 골키퍼

럭키포인트 104 개이득

상괭이 2018.06.26 17:42  
제발 유럽 진출했으면

럭키포인트 42 개이득

land 2018.06.26 19:08  

럭키포인트 123 개이득

세면바리 2018.06.26 19:53  
조현우 소속팀이 대구FC라길래 순위 검색해보니 1승 9패로 꼴찌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 매일을 눈물의 선방쇼로 스택 존나게 쌓아온듯

럭키포인트 255 개이득

디스블러스 2018.06.26 21:02  
대구fc라 다른팀처럼 가만히 있을틈이없을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

제목