홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조금화남  
중요한점은
남자애들은 감정을 느끼고있는거고
여자애들이 벌써 저지랄을 했기에 느꼇다는거
11 Comments
대통령 2018.03.01 18:26  
이래서 조기교육이 중요하다

럭키포인트 216 개이득

조금화남 2018.03.01 18:39  
중요한점은
남자애들은 감정을 느끼고있는거고
여자애들이 벌써 저지랄을 했기에 느꼇다는거

럭키포인트 612 개이득

정은지 2018.03.01 18:49  
[@조금화남] 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ겪어서 아는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

조금화남 2018.03.01 19:18  
[@정은지] ㅋㅋㅋ 저 부모잘못만나 교육못받은
불쌍한 여자애들은 커서 페니니즘 외치것다
인생은실전이야ㅈ만아 2018.03.01 18:50  
미래가 밝다

럭키포인트 665 개이득

REVIVAL 2018.03.01 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

방구석더락 2018.03.01 19:50  
초등학교때 진짜 오히려 남자애들이 키도 더 작고 그런데도
험한일은 다 남자애들 시키더라,
아니 좀 몸을 써야되는거면 기본적으로 남자애들한테 시킴
그러면서 청소같은건 요즘시대에는 남녀 구분없이 함께일해요
하면서 다 시키고

럭키포인트 355 개이득

알트가즈아 2018.03.02 08:05  
[@방구석더락] 생각해보니 그러네
어릴땐 여자애들이 힘 더 쏀데

럭키포인트 448 개이득

오지구용지리구용 2018.03.01 20:31  
10년후 대한민국의 미래 딱 보이지 않냐? 100퍼 일본처럼될듯 200퍼 300퍼

럭키포인트 678 개이득

오늘도한잔 2018.03.01 20:56  
결혼보단 동거가 대세를 이루겠군

럭키포인트 478 개이득

DrewLee 2018.03.01 21:31  
요즘애들은 저렇게 f1 레드불 메카닉같은 유니폼 입고다니는구나 신기

럭키포인트 120 개이득

제목