홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㈜짓수  
입에서 중국말 나오는 순간 매력떨어질듯
BEST 2 아다디스  
[@윈터]

네 정치 해드렸습니다
BEST 3 올마이트  
예쁘긴한데 지수닮진 않은거같은데..
23 Comments
우씌 2023.09.30 21:43  

럭키포인트 21,507 개이득

㈜짓수 2023.09.30 21:45  
입에서 중국말 나오는 순간 매력떨어질듯

럭키포인트 8,084 개이득

5대스시 2023.09.30 21:53  
[@㈜짓수] 보통 영어함 외국인이랑 대화할때는

럭키포인트 2,384 개이득

㈜짓수 2023.09.30 22:23  
[@5대스시] 아무래도 짱깨니까 중국어를 더 많이하겠죠..?
5대스시 2023.09.30 23:23  
[@㈜짓수] 아니 어차피 나랑 얘기할거면 영어할거아님.. 먼상관이겠음 내가 중국말을 못하는데.. 같이 있는동안 매력 떨어질일 없음..
㈜짓수 2023.09.30 23:39  
[@5대스시] 아 네;
SPIDERMAN 2023.09.30 23:41  
[@5대스시] 5대스시님을 만날 일도 없음.. 푸하하하하

럭키포인트 2,061 개이득

5대스시 2023.09.30 23:52  
[@SPIDERMAN] 예쁜 중국인을 만난다면이죠 뭐... 전공이 예체능이라 대학때 결연맺은 중국 친구들 한국 왔을때 헉소리 나는 미인들 더러있었는데 영어쓰니까 전혀 그런 거부감이 없었음..요..
공대청년 2023.09.30 22:07  
[@㈜짓수] 워싱 씨 따더

럭키포인트 9,388 개이득

윈터 2023.09.30 21:52  
날 정치해줘

럭키포인트 26,162 개이득

아다디스 2023.09.30 22:02  
[@윈터]

네 정치 해드렸습니다
올마이트 2023.09.30 21:59  
예쁘긴한데 지수닮진 않은거같은데..

럭키포인트 24,908 개이득

아다디스 2023.09.30 22:02  

럭키포인트 6,865 개이득

마포구 2023.09.30 22:33  
송혜교는 알겠는데 지수는 전혀 안보이는데

럭키포인트 9,705 개이득

건담 2023.09.30 22:33  
송혜교는 보이는데 그건 스타일링때문인거같고 지수는 모르겠는데 이쁘긴함

럭키포인트 8,412 개이득

새빛둥둥섬 2023.09.30 22:38  
사진은 믿지 않아

럭키포인트 24,591 개이득

야스하고싶다 2023.09.30 23:19  
핑핑이 좆집

럭키포인트 6,232 개이득

너굴맨한마리 2023.10.01 01:10  
저기도 예쁜 여자는 한국 여자 닮았다고 하네

럭키포인트 8,163 개이득

갓정연 2023.10.01 01:32  
조금 예쁘장 하니까 한국인 월드스타 닮았다고 언플하네 ㅄ들은 얼마나 한국을 동경하는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,793 개이득

살맛나냐 2023.10.01 04:23  
되려 권나라가 보이는데

럭키포인트 10,011 개이득

살맛나냐 2023.10.01 04:23  
되려 권나라가 보이는데 근데 진짜 이쁘넉
Diablo 2023.10.01 11:41  
선우선이랑 김정화도 살짝 보이는듯

럭키포인트 223 개이득

주지떼로 2023.10.23 13:21  
입이 커서 그 스타하는 bj도 보이는듯

럭키포인트 15,539 개이득