홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
그니까 손만 찍어서 올려보라고
BEST 2 느바  
역학갤러리 디시에서도 현실도피한 여갤러들 많기로 유명한 거기네
BEST 3 일백  
현실은 잘사는 남자일수록 어린여자랑 결혼하던데ㅋㅋ
특히 강남은 10살차가 기본이더만
40 Comments
느바 2021.02.20 21:59  
역학갤러리 디시에서도 현실도피한 여갤러들 많기로 유명한 거기네

럭키포인트 13,682 개이득

xamd 2021.02.20 22:00  
한국인들 맞음?

럭키포인트 792 개이득

일백 2021.02.20 22:03  
현실은 잘사는 남자일수록 어린여자랑 결혼하던데ㅋㅋ
특히 강남은 10살차가 기본이더만

럭키포인트 26,763 개이득

마피 2021.02.20 22:05  
니엄마나 많이 걸어라좌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,429 개이득

Steam 2021.02.20 22:08  
옘병

럭키포인트 23,896 개이득

쌉싸리와용 2021.02.20 22:13  
결정사만 봐도 다 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리들

럭키포인트 5,918 개이득

아서 2021.02.20 22:18  
방구석에서 엄마아빠 한테 이러고 있을거면 시집이나 가라 잔소리듣지만 나이나 와꾸를 보면 이미 시집가긴 글른걸 아니까 여초에서 서로 망상글 위로해주면서 오늘도 정신승리로 하루를 보내 봅니다

럭키포인트 13,434 개이득

자카르타김 2021.02.20 22:20  
그니까 손만 찍어서 올려보라고

럭키포인트 8,550 개이득

헐진짜로 2021.02.20 22:21  
팩트는.. 직업조금 좋은 남자들 결혼정보회사에서 알바비주고 선보게함...

럭키포인트 20,781 개이득

다리가죠아 2021.02.20 22:21  
꿈도 크다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,311 개이득

리얼루다가 2021.02.20 22:21  
사주가 얼마나 하찮길래 저렇게 걸어대는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,034 개이득

벨로스터 2021.02.20 22:22  
상폐녀

럭키포인트 21,295 개이득

호랑이형님 2021.02.20 22:34  
지랄 좆까고있네

럭키포인트 8,305 개이득

Benedixit 2021.02.20 22:41  
개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 그루밍이라도 안하면 자괴감이 덮치니까 열심히 핥는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,951 개이득

개똥집 2021.02.20 22:55  
사주를 100억정도 주고 산듯

럭키포인트 5,235 개이득

블랙맘바 2021.02.20 22:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,098 개이득

1122222241 2021.02.20 23:03  
30년 무직녀를 왜 데려가 외모가 연예인급이면 몰라도

전생에 나라라도 팔아먹었나 30대 무직녀를 데려가게

현실감각 존나없네

럭키포인트 6,523 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.20 23:08  
이쁜여자는 왠만하면 30전에 시집가드라

럭키포인트 13,818 개이득

NCIS 2021.02.20 23:09  
40 무직이 상대가 검찰 공무원??? 헐

럭키포인트 12,363 개이득

장갱철 2021.02.20 23:18  

럭키포인트 3,101 개이득

주모 2021.02.21 00:04  

럭키포인트 20,040 개이득

fdshow6 2021.02.21 00:05  
저기는 갈곳이 못됨 ㄹㅇ 병걸린 갤러리다

여초갤인데 그놈의 사주 타령에 자기 인생 걸은 저런 년들 집합소임

럭키포인트 26,861 개이득

몽키D카리나 2021.02.21 00:13  
진짜 안타깝다 얼마나 현실이 끔찍하면 저런식으로 도피하냐...

럭키포인트 694 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.21 00:58  
제발 현실을 살아주세요

럭키포인트 28,847 개이득

멀대리우스 2021.02.21 01:45  
제발 밖에 좀 나가고 사람들도 좀 만나라 뇌내망상속에서 정신줄 놓지 말고

럭키포인트 10,017 개이득

꽁치 2021.02.21 02:07  
ㅈㄹ하고앉았네 월실수령 300 만되도 절할판에

럭키포인트 9,909 개이득

ppppppp 2021.02.21 02:09  
김태희급이라도 여자 30대 무직보단 20살 조금 이쁜애가 낫겠다....
30살 쳐먹고도 아직도 환상에 빠진거 보면 안타까움
주변에 저정도는 아니지만 아직도 자기가 20대의 인기를 갖고 있는 줄 착각하는 친구들 좀 있네요

럭키포인트 14,248 개이득

챈구리 2021.02.21 02:13  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사주 걸곸ㅋㅋㅋㅋ 그딴거 걸든가 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,942 개이득

dinescu 2021.02.21 03:55  
지랄 옆차기하네 ㅋㅋ
사주건다는건 또 무슨 소린가 했네

럭키포인트 15,377 개이득

홍쓰파 2021.02.21 04:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,095 개이득

엠봉일구핫 2021.02.21 08:19  
허언증 사이트네.

럭키포인트 4,393 개이득

LPG깨스 2021.02.21 12:22  

럭키포인트 24,673 개이득

댓글유도빌런 2021.02.21 19:18  
xxx:(내 인생이 망했으니 더 망한 인간들이 나와야만한다)

럭키포인트 16,355 개이득

인조인간18호 2021.02.22 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,894 개이득

4232532432 2021.02.22 10:26  
현재 대한민국 30대 남자들은 결혼에 목매어 있어!! 라고 지들끼리 상상하는거 존나 실소 나옴 ㅋ 혼인률 출산율 떨어지는걸 무슨 우리들이 남성위주의 사회에서 임신 출산을 거부해서야!! 이지럴같은 상상하고 있을거 보면 씨벌 개 저능해 보임 ㅋ 애초에 남녀가 사랑해서 결혼하고 2세 계획도 같이 세우는게 정상인데 씨벌 무슨 어휴 저능해 ㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

엘소희 2021.02.22 10:30  

럭키포인트 20,469 개이득

최고다징쟝 2021.02.22 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 대기업부장이 40 처먹은 노처녀한테 선을 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,743 개이득

람칵크 2021.02.22 11:23  
여러분들  첫 줄만 보시더라도  30대 후반 대기업 7천따리 사원이라고 합니다.

- 30대 후반인데 사원이 7천 만원 받는 회사 없습니다.

럭키포인트 26,989 개이득

없는닉네임 2021.02.22 12:15  
여자 나이 30대에 결혼도 못하고 직업도 없으면
줘도 안먹는 퇴물이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸,성격,능력 뭐 하나 잘난거없어서
나이 쳐먹고 결혼도 못한 년들이 망상도 오지게들하네.
가서 어제 먹다 남은 족발이나 마저 뜯어 이년들아

럭키포인트 27,668 개이득

나신교주 2021.02.22 18:42  
근데 저게 완전 소설이 아닐수도있는게 능력있는남자가 아예 결혼생각없어서, 거기에 남자 부모들이 능력이 되서 그냥 몸만 와라. 이런 마인드인 부모들이 그냥 여기저기 다 찔러보는거임.
선 자리야 들어오지. 나가서 개쪽당하니깐문제지

럭키포인트 24,609 개이득

제목