홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
타일러 2020.09.05 04:43  
우리 할머니 보고싶다

럭키포인트 3,496 개이득

혼잣말머신 2020.09.05 06:52  
밑에서 4 ,5 번째 사진 할머니들은 신천지인사법 하시네

럭키포인트 4,007 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.05 09:39  
[@혼잣말머신] 아 저게 신천지 인사법임?

럭키포인트 3,730 개이득

적벽돌 2020.09.06 03:11  
[@살구랑먼지랑] 저거아님
엄지 검지만 펴서 브이만드는거임

럭키포인트 3,840 개이득

결국엔내가다이김 2020.09.05 13:19  
[@혼잣말머신] 브이하는거 잘 모르셔서 그럴수도 있습니다. 우리 할머니도 사진찍을 때 그러시거든요!

럭키포인트 1,688 개이득

맛사냥꾼 2020.09.05 07:46  
할매 곱네

럭키포인트 1,812 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 08:02  
왜케 어둡지?

럭키포인트 1,230 개이득

이슬처럼 2020.09.05 08:05  
[@댓글유도빌런] 불을 켜세요~

럭키포인트 1,689 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 08:08  
[@이슬처럼] 아뿔싸...

럭키포인트 861 개이득

침팬지 2020.09.05 09:07  
[@댓글유도빌런] 왜 포인트 두번 받응?

럭키포인트 657 개이득

사나 2020.09.05 09:13  
[@침팬지] 유머탭 실시간탭 다 다르게 들어감

럭키포인트 2,076 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 10:18  
[@침팬지] 이래서 눈치빠른 침팬지는..
막삼 2020.09.05 08:30  
멋있다

럭키포인트 1,315 개이득

Wendy 2020.09.05 08:55  
우리외할머니도 연세많으신데 코로나때문에 못뵙고있다ㅠㅠ 빨리 뵈러갈수있었으면 좋겠다..

럭키포인트 786 개이득

너무커자나 2020.09.05 08:58  
[@Wendy] 왜 못뵈요?
난 사람많아서 아무데도 가고싶지 않아서
집회사 빼곤 유일하게 할머니집만 가는데

럭키포인트 3,286 개이득

Wendy 2020.09.05 09:05  
[@너무커자나] 병원에계시는데 코로나때문에 출입이불가하다합니다
다크주빵 2020.09.05 10:09  
[@Wendy] 힘내십쇼. 할머님도 건강해지실 겁니다.

럭키포인트 640 개이득

Wendy 2020.09.05 10:49  
[@다크주빵] 감사합니다ㅠㅠ
이슬처럼 2020.09.05 10:32  
[@Wendy] ㅠㅠ 힘내요~~
전 친할머니는 태어나기전에 돌어가시고 외할머니는 저 꼬꼬마때 미국가셔서 할머니와의 추억이 없어요.
대신 제 아들이 친할머니, 외할머니 좋아하는거 보면 부모와는 또다른 감정 같던데.... 편찮으실때 찾아뵙지도 못하고 속상하시겠어요.
Wendy 2020.09.05 10:50  
[@이슬처럼] 저도 외할머니가 다른손주들보다 제가 막내라 저를 제일 많이 챙겨주셔서 더 마음이 쓰이네요ㅠㅠ
너무커자나 2020.09.05 10:40  
[@Wendy] 헉 그런 사연이
 안타깝네요
Wendy 2020.09.05 10:50  
[@너무커자나] 얼른 코로나 끝났으면 합니다 ㅠㅠ
발정난거북이 2020.09.05 10:05  
우와 멋쟁이분들이십니다

럭키포인트 2,287 개이득

윾갈비 2020.09.05 12:40  
예술이구먼

럭키포인트 3,497 개이득

온카 2020.09.05 14:12  
고우시다~
건강하세요 !

럭키포인트 2,162 개이득

월급루팡 2020.09.05 14:25  
색감죽인다..

럭키포인트 4,122 개이득

원코인 2020.09.05 17:20  
사진작가 민현우
https://www.instagram.com/minhyunwoo_/

럭키포인트 2,032 개이득

제목