홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
이거 옛날 카이스트 드라마 1화 내용인데? 버스안에서 충북댄가 충남대 학생한테는 대학 잘갔다 그러고 카이스트 학생한텐 기술이라도 배우는게 좋다고 ㅉㅉ 거리는 장면 있는데
BEST 2 탐크루즈  
[@너굴맨한마리] ㅋㅋㅋ 님 연식이 우째됩니꺼ㅋㅋㅋㅋ 카이스트 드라마를 다알고 ㅋㅋ
26 Comments
데미안릴라드 2021.03.08 16:51  
할머니가 멍청하네

럭키포인트 4,436 개이득

노난 2021.03.08 16:52  
[@데미안릴라드] 말 이쁘게한다

럭키포인트 19,138 개이득

너굴맨한마리 2021.03.08 16:51  
이거 옛날 카이스트 드라마 1화 내용인데? 버스안에서 충북댄가 충남대 학생한테는 대학 잘갔다 그러고 카이스트 학생한텐 기술이라도 배우는게 좋다고 ㅉㅉ 거리는 장면 있는데

럭키포인트 14,344 개이득

탐크루즈 2021.03.08 16:56  
[@너굴맨한마리] ㅋㅋㅋ 님 연식이 우째됩니꺼ㅋㅋㅋㅋ 카이스트 드라마를 다알고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,775 개이득

원쮸츄 2021.03.08 16:57  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋ어데 너씹니꺼?

럭키포인트 18,702 개이득

너굴맨한마리 2021.03.08 16:59  
[@탐크루즈] 80년 후반생 입니다ㅋㅋ일욜 마무리는 카이스트와 함께했던 기억이 있네요 당시 로봇 축구 헤딩슛 장면은 아직도 기억에 남네요ㅋ100번인가 촬영해서 건진거라던데
독심슐사 2021.03.08 17:00  
[@너굴맨한마리] 군대에서 재밌게 본 드라마 인데......

럭키포인트 26,720 개이득

독심술사 2021.03.08 17:04  
[@독심슐사] 춘추가.....?

럭키포인트 28,507 개이득

탐크루즈 2021.03.08 17:05  
[@독심술사] 선생님 자문자답 중이십니다만??
너굴맨한마리 2021.03.08 17:25  
[@독심술사] 초딩때 본 드라만데....춘추가 어찌되십니까
고츄장 2021.03.08 23:32  
[@독심슐사] 머여! 친구신가?

럭키포인트 16,677 개이득

탐크루즈 2021.03.08 17:04  
[@너굴맨한마리] 저는 옥상에서 계란 던제서 안깨뜨리는 즉흥적실험과. 장발의 멋진 원빈이 떠오릅니다.
독심슐사 2021.03.08 17:27  
[@탐크루즈]
탐크루즈 2021.03.08 17:44  
[@독심슐사] ;;; 뭐시여 ㅋㅋㅋ 너무 모방했네!!
정영진 2021.03.08 22:48  
[@탐크루즈] 맑개 개인 하늘을 보라~

럭키포인트 28,936 개이득

탐크루즈 2021.03.08 22:57  
[@정영진] 소중한건~ 바로 ~ 쓰러지지 않는용기죠~

럭키포인트 18,803 개이득

NCIS 2021.03.08 16:58  
[@너굴맨한마리] 할머니가 이민우한테 그러니까
다른데서 방랑자 스타일 옷을 입은
김정현이 껄껄껄 웃음

럭키포인트 9,533 개이득

너굴맨한마리 2021.03.08 17:25  
[@NCIS] 그 할매 단순 엑스트라가 아니라 아직까지도 재현배우로 일 하시던데
일자무식 2021.03.08 19:20  
[@너굴맨한마리] ㅇㅇ 충남대임 둘이 붙어있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,100 개이득

dnqn 2021.03.08 19:22  
[@너굴맨한마리] 진짜 좋아했던 드라마임ㅋㅋ

럭키포인트 15,380 개이득

너굴맨한마리 2021.03.08 19:50  
[@dnqn] ost 마음으로 그리는 세상도 좋았음
 출연진들이 불렀던걸로 기억함

럭키포인트 7,142 개이득

훈련병람보 2021.03.08 16:53  
비슷한 일화도 있지 않아요~MIT 다니는 학생이 메사추세츠공과대학교 다닌다 했더니 무시당했다고~

럭키포인트 11,624 개이득

[@훈련병람보] 그거 소개팅썰아님?
상대방여자가 mit를 미국 지잡대취급한거 ㅋㅋ

럭키포인트 20,304 개이득

전금례 2021.03.09 03:37  
[@훈련병람보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 싸이월드 시절에 유행한 썰 아닌가요?

럭키포인트 3,341 개이득

머전형님 2021.03.08 19:14  
만득이 시리즈에 나오는 거잖아요...

럭키포인트 20,387 개이득

etrange 2021.03.08 20:34  
첫 취업 때 생각 나네요...ㅋㅋ
회사 취직해서 할머니 한테 전화 드렸는데..
"어디 회사 취직 했냐" 라고 해서 "넥슨에 취직 했어요"
했더니 할머니 왈~~
"전화기는 잘 팔리나~~"
(2000년초창기..)

럭키포인트 6,422 개이득

제목