홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
BEST 2 히하  
??? : 훠훠훠 기회는 우리편들한테 평등하게 나눠줄 것이고~ 과정은 우리식대로 공정할 것이며~ 결과는 더듬어만진당이 추구하는 정의로울 것입뉘돠~ 훠훠훠~ 검찰 개혁 잘 해서 베트남의 적화통일의 희열을 다시금 느낄 것입뉘돠~ 훠훠훠 쩝쩝쩝 이렇게 해쳐먹으니 참 맛있숩뉘돠 쭵쭵쭵~
BEST 3 검은고양이  
진짜 이거 볼 때마다 박탈감이 느껴진다 ㅠ 서민들은 열심히 돈 모아서 어떻게든 내집마련 하려고 아둥바둥 사는데 저런놈들은 쉽게 해쳐먹는거 생각하면 열불이난다.
21 Comments
존나빠꾸 2021.03.06 16:28  
재산 몰수 하자

럭키포인트 26,772 개이득

위도우매우커 2021.03.06 16:29  

럭키포인트 8,141 개이득

팽현숙귄카 2021.03.06 16:42  
[@위도우매우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했잖아
감사원 검찰이 할 일을 대통령 비서실이 하는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,712 개이득

4232532432 2021.03.06 20:21  
[@위도우매우커] 개쫄릴거 같다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,100 개이득

홍쓰파 2021.03.07 00:19  
[@위도우매우커] 이런 사람이 국토부 장관이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,441 개이득

검은고양이 2021.03.06 16:31  
진짜 이거 볼 때마다 박탈감이 느껴진다 ㅠ 서민들은 열심히 돈 모아서 어떻게든 내집마련 하려고 아둥바둥 사는데 저런놈들은 쉽게 해쳐먹는거 생각하면 열불이난다.

럭키포인트 15,560 개이득

히하 2021.03.06 16:34  
??? : 훠훠훠 기회는 우리편들한테 평등하게 나눠줄 것이고~ 과정은 우리식대로 공정할 것이며~ 결과는 더듬어만진당이 추구하는 정의로울 것입뉘돠~ 훠훠훠~ 검찰 개혁 잘 해서 베트남의 적화통일의 희열을 다시금 느낄 것입뉘돠~ 훠훠훠 쩝쩝쩝 이렇게 해쳐먹으니 참 맛있숩뉘돠 쭵쭵쭵~

럭키포인트 27,321 개이득

WadeWilson 2021.03.06 16:39  
나라꼴 다이내믹

럭키포인트 13,272 개이득

팽현숙귄카 2021.03.06 16:43  
이래도 국짐보단 낫지 소리가 아가리 밖으로 튀어나올까?
우파는 지들끼리 해먹을지언정 나라를 개작살내놓진 않고, 한동훈 말마따나 걸리면 미안하다고 말이라도 하도 잘라내기라도 하지 민주당은 뭐냐?
StudyAdmini 2021.03.06 16:44  
진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,194 개이득

글영문 2021.03.06 16:45  
1차 재판 징역형
2차 재판 감형
3차 유예
3차쯤되면 사람들한테 잊혀져서
버닝썬 하겠지

럭키포인트 18,254 개이득

FourSS 2021.03.06 16:46  
근데 지금까지 1-3차 신도시까지 전수조사해야되는거 아니냐
해먹은거 줠라 많을거 같은데

럭키포인트 25,060 개이득

용랑제십봉 2021.03.06 16:52  
진짜 ㅈ같다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,533 개이득

형이야임마 2021.03.06 16:57  
로또 번호 미리 알고 그대로 산거나 다름없네

럭키포인트 22,684 개이득

슈나우저 2021.03.06 17:59  
탄핵 언제함?

럭키포인트 12,029 개이득

MARVEL 2021.03.06 19:08  
와.... 진짜 리얼로 쌍욕나오네
이 씨1발럼들이 진짜
인생살기 편했겠다 개씨1발련들아

럭키포인트 28,012 개이득

광광 2021.03.06 19:33  
역겹네

럭키포인트 14,404 개이득

엄앵란법폐지하라 2021.03.06 20:26  
1기부터 3기까지 장난아니게 해먹었겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,714 개이득

zedes 2021.03.06 22:00  
정권 바꿔버려야지
ㅈ 될 준비해라

럭키포인트 7,252 개이득

자카르타김 2021.03.06 22:30  
처벌될거같지도 않음
또 유야무야 넘어가겠지ㅋㅋ 다 한통속일텐데

럭키포인트 3,067 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.07 01:28  
나무 꼼꼼히 심어논거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역겹다

금감원 직원들도 내부정보로 주식거래하고싶어서 안달나겠네

럭키포인트 7,888 개이득

제목