홈 > 베스트 > 베스트
베스트

숨겨진 개집왕 흑역사.feat dogbbaktong

불량우유 31 5491 51 0

때는 바야흐로 2019년 8월 15일

광복절

.....은 아니고 개집 2주년 기념일이었고

대강 이런 내용의 이벤트를 하고 있었는데

한참을 기다리고있었는데 개집왕의 지연 공지가 있자 분노한 한 유저가

분노의 댓글을 남겨주었고

이에 개집왕은

진짜로 닉변을 하며 사과를 하였다 

그런데 말입니다....

그것을 본 한 유저가 개집왕 닉을 먹고 협박해보렸고

3백만포에 쿨거래 ㄱㄱ 하였으나

바로 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 강탈 ㅋㅋㅋ

이대로 끝나는줄 알았으나...

이번엔 팔아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 옹색한 그의 닉

개집옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 훈훈하게 2주년 이벤트는 마무리가 되고 닉도 제자리를 찾는다

이상 끝

메진초는 뭐다?

메이저

진출

초기화!

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
난 엠봉시절 게시글 재미없다고 욕먹으니까 댓글로 싸우는 거 보고 죤나 웃긴 놈이네 싶었음ㅋㅋ
31 Comments
츤데레너부리 2021.02.10 16:18  
재밌게노누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,686 개이득

우씌 2021.02.10 16:19  
소통하는 개집, 보기 좆습니다

럭키포인트 24,677 개이득

멍멍띠 2021.02.10 16:19  
난 엠봉시절 게시글 재미없다고 욕먹으니까 댓글로 싸우는 거 보고 죤나 웃긴 놈이네 싶었음ㅋㅋ

럭키포인트 12,571 개이득

불량우유 2021.02.10 16:24  
[@멍멍띠] 하...엠봉하니까 봉봉이 썰도 풀고싶은데 참는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,675 개이득

김세정 2021.02.10 16:29  
[@불량우유] 그아조씨 은퇴한거아니여? ㅋㅋ 엠봉 2011년부터했었는데 아직있나

럭키포인트 12,546 개이득

불량우유 2021.02.10 16:37  
[@김세정] 지금도 bhu는 있는데 운영자가 봉봉이가 아닐거여 ㅋㅋㅋ
빌런이 2021.02.10 16:21  
개빡통쉑ㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 14,850 개이득

김개동 2021.02.10 16:21  
솔직히 개집 재밌는건 운영자도 한몫함

럭키포인트 13,263 개이득

탐크루즈 2021.02.10 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 인터셉터 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,523 개이득

Wendy 2021.02.10 16:22  
귀여워ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,004 개이득

사장님요기요 2021.02.10 16:23  
이게 뭐라고 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,920 개이득

논란판독기 2021.02.10 16:23  
개집왕 존나 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 17,482 개이득

시키 2021.02.10 16:24  
재밌는 일이 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,548 개이득

갓트리버 2021.02.10 16:32  
이런일도 있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,966 개이득

개빡통 2021.02.10 16:34  
ㅋㅋ ㅡㅡ

럭키포인트 20,877 개이득

우넘 2021.02.10 16:38  
또봐도 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,528 개이득

네이마르 2021.02.10 16:57  
[@우넘] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,888 개이득

개집아저씨 2021.02.10 16:39  
ㅋㅋㅋ놀고들있네
나도 끼고싶다

럭키포인트 26,329 개이득

슈퍼펭귄 2021.02.10 16:40  

럭키포인트 24,824 개이득

장사셧제 2021.02.10 16:55  

럭키포인트 25,233 개이득

불량우유 2021.02.10 17:04  
[@장사셧제]

럭키포인트 13,444 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 22,003 개이득

그냥아는오빠 2021.02.10 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일도 있었네 처음본다

럭키포인트 28,580 개이득

세상에 2021.02.10 17:39  
추억돋네 ㅋㅋ 만우절 기대합니다 빡통좌 ~!

럭키포인트 27,797 개이득

아낙수나문 2021.02.10 18:34  
귀..귀여워

럭키포인트 28,125 개이득

제라드 2021.02.10 19:14  

럭키포인트 29,823 개이득

눈난초 2021.02.10 19:26  
ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 잼난 그때 그 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,927 개이득

일리니아 2021.02.11 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,598 개이득

인생 2021.02.11 10:43  
엠봉때 한치 는  안하무인 그 자체 ㅋㅋㅋ 개집 메진초~

럭키포인트 5,540 개이득

주홍물방울 2021.02.11 12:48  
매일같이 들어오는데 이걸 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

후라이드 2023.01.01 13:43  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목