홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옆집왕  
나보고 노래는 사투리로 안 부르네 했던 친구 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 일단 대구엔없어
18 Comments
옆집왕 2023.10.22 12:54  
나보고 노래는 사투리로 안 부르네 했던 친구 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

일자무식 2023.10.22 13:29  
[@옆집왕] 근데 이건 나도 지방러지만 신기하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,445 개이득

아수라 2023.10.22 14:29  
[@일자무식] 그럼 국어책 읽을때 사투리로 읽나요?

럭키포인트 22,206 개이득

일자무식 2023.10.22 16:32  
[@아수라] 사투리 심한 친구는 억양이 묻어나던데용

럭키포인트 4,599 개이득

낙조분수 2023.10.23 10:54  
[@아수라] 국어책읽을때 사투리로 읽음..

럭키포인트 6,583 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.22 12:56  
한강이 서울에만 있는줄아나

럭키포인트 20,154 개이득

이게뭐야 2023.10.22 13:17  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 일단 대구엔없어

럭키포인트 26,050 개이득

일자무식 2023.10.22 13:29  
[@이게뭐야] 대전에도 없어
견문색패기 2023.10.22 17:07  
[@이게뭐야] 낙동강라면

럭키포인트 10,382 개이득

채끝 2023.10.22 13:55  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 서울말고 한강유역외지역 애들한데 물어보네ㅋㅋ

럭키포인트 19,049 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.22 14:10  
[@채끝] 그러네
개집이로구나 2023.10.22 14:45  
내성천이네;;;

럭키포인트 26,449 개이득

워너비 2023.10.22 15:00  
와~따마 배불러가 배때지가 우리동네 뒷동산만큼 튀 나왓네 라고 하지않나?

럭키포인트 2,907 개이득

쉭쉭 2023.10.23 09:38  
[@워너비] 라면 물이 많을때요?

럭키포인트 4,992 개이득

캡아 2023.10.23 22:56  
[@쉭쉭] 이게 뭔데 귀엽지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,819 개이득

고기꾼 2023.10.22 18:00  
라면물이 아마존이네~~!

럭키포인트 14,961 개이득

답변달지마 2023.10.23 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,122 개이득

장사셧제 2023.10.23 14:06  
라면물에 빠져 죽것슈

럭키포인트 16,122 개이득

제목