홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷ

미국 83 13480 40 4

여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여름철 게이들이 하고다닌다는 물건들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

페북 펌

게이집합소

Best Comment

BEST 1 질퍽  
게이된지 몇년됐는데 몰랐누 시발
BEST 2 장덕철  

웅이 게이였누..
BEST 3 고양이인간  
ㅋㅋㅋㅋ아니 좀 꾸미고다니면 게이냐?ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가없네
83 Comments
돌연사망 2020.05.11 14:38  
[@삼계] 저는 정품써요  지금 잠실롯데마트?에 의료인 면허증 가져가면 50% 세일이에요. 아직도 하는지 정확히는 모르겠음

저는 라이트라이드 쓰는데, 가볍고 좋아요
삼계 2020.05.11 14:46  
[@돌연사망] 아 의료인은 50% 할인이 있구나 이건 또 첨 알았네
보통 그냥 정사이즈사요 아님 한사이즈업함?
돌연사망 2020.05.11 15:11  
[@삼계] 항상 할인은 아닌거같구,  지금 프로모션인듯요

뒷꿈치 끼는거 쓰실거면 정사이즈, 아니면 한사이즈 업하시는게 편할듯

저는 정사이즈 ㅋㅋ
놀던달아 2020.05.11 16:04  
[@돌연사망] 힙섹 너무 일수 아줌마같지않냐

럭키포인트 3,472 개이득

돌연사망 2020.05.11 16:22  
[@놀던달아] ㅋㅋㅋ 첨엔 어색했는데, 여름에 스포츠룩? 입었을땐 백팩은 너무 투머치하고 핸드폰이랑 지갑같은거

들고다니긴 너무 많을때 딱 적당하더라구요 ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 7,728 개이득

남자 2020.05.11 14:40  
ㄹㅇ 나 언제부터 게이였냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,394 개이득

차빼이사람아 2020.05.11 14:54  
가르마 머리는 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,237 개이득

퀸도아 2020.05.11 14:58  
다 통과하다 서브웨이에서 막히네

럭키포인트 8,358 개이득

미네랄 2020.05.11 15:01  
이태원에서 정모하자 게이들아

럭키포인트 3,765 개이득

HOMER 2020.05.11 15:19  
나 게이였구나

럭키포인트 1,495 개이득

쿠팡맨 2020.05.11 15:56  
가르마펌 5:5 햇엇는데 6:4로 바꺼야겟다 ㅅㅂ...

럭키포인트 9,500 개이득

김세정 2020.05.11 15:58  
에코백이왜.....

럭키포인트 4,421 개이득

제로 2020.05.11 16:05  
ㄷㄷㄷ 빨대빼고 다...난데?

럭키포인트 9,358 개이득

꽐라센도 2020.05.11 16:06  
웅웅거리는거 극혐이긴 하더라

럭키포인트 6,652 개이득

먹방 2020.05.11 16:11  

럭키포인트 7,075 개이득

어둠속외톨이 2020.05.11 16:29  
[@먹방] 나도 누군가에게 집착 되고싶다

럭키포인트 6,506 개이득

마시리스 2020.05.11 16:17  
1 3 9 11 12 13 14

럭키포인트 2,861 개이득

장군 2020.05.11 16:29  
하나도 없는 내 인생이 레전든가...

럭키포인트 8,866 개이득

폴킴 2020.05.11 16:29  

이건 게이 아니지?

럭키포인트 5,924 개이득

뱃맨 2020.05.11 16:32  
[@폴킴] 이건 게이는 아니고

대신 데이먼드 그린이됨

럭키포인트 1,596 개이득

elohssa 2020.05.11 16:34  
카뱅, 아이폰, 루이까또즈, 손풍기, 썬비비, 핑크브이넥
이정도면 나도 게이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

양재시민의숲 2020.05.11 17:43  
[@elohssa] 게이 ㅇㅈ 합니다.

럭키포인트 7,718 개이득

elohssa 2020.05.12 09:56  
[@양재시민의숲] 수십년만에 첨알아따
양재시민의숲 2020.05.12 17:24  
[@elohssa] 정체성은 40살 넘어서도 찾는다더라. 아직 늦지 않았어.
elohssa 2020.05.12 17:41  
[@양재시민의숲] 동꼬충 극혐하는데도?ㅠㅠ
짜냥이 2020.05.11 16:40  
티는 분홍색보고 말하는거지??

럭키포인트 1,528 개이득

grandmasterr 2020.05.11 17:27  
강제똥꼬충만드네

럭키포인트 6,189 개이득

심리왕 2020.05.11 19:23  
남자 손풍기는 쫌..

럭키포인트 23,862 개이득

돈좀주라 2020.05.11 19:27  
원 시발 저거 피해서 쓰는게 더 어렵겠네

럭키포인트 22,469 개이득

헤이러 2020.05.11 20:19  
이런거 정하는 사람 특
게이

럭키포인트 18,287 개이득