홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
키랑 몸무게랑 바꿔 쓰신거 아닌가요?
BEST 2 마지노  
[@숫총각] 반박 안해줘도 지금 여경 늘리는거 제일 싫어하는건

기존 여경들임. ㅋㅋㅋㅋ
43 Comments
갓지효 2021.08.24 20:04  
내가봤을땐 글쓴이 자기 자랑임
암튼 맞음

럭키포인트 2,619 개이득

씹상남자 2021.08.24 20:06  
키랑 몸무게랑 바꿔 쓰신거 아닌가요?

럭키포인트 19,819 개이득

라테스형 2021.08.24 20:07  
90이 씹돼지 입니까? 0.1톤은 되야지

럭키포인트 6,692 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.25 11:54  
[@라테스형] .
되야지 → 돼야지

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어야지 = 돼야지 (o)
되야지 (x)

럭키포인트 28,181 개이득

라테스형 2021.08.25 12:08  
[@극한의맞춤법충] 당하고 나니 씹열받네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,835 개이득

인생무쌍 2021.08.25 15:12  
[@극한의맞춤법충] 내가 일부러 맞춤법 겁나게 틀리게 쓴거 잇는데
거기에는 안오데 왜지?

럭키포인트 2,537 개이득

호랑이형님 2021.08.24 20:08  
173에 95키로 1분에 45개 가능
지금 해봄 헉헉헉

럭키포인트 29,526 개이득

너굴맨한마리 2021.08.24 20:09  
팔굽이 짤로 많이 돌아서 그렇지 윗몸 일으키기 빼곤 다른종목 평가 역시 차이가 큼 100m달리기 같은 경우도 여자 만점이 남자 4점인가 그렇고 1000m는 여자 만점기준으로 달리면 남잔 과락으로 탈락임 악력 역시 여자 만점 기준으론 남자 2점이고
개인적으로 남녀 체력 기준을 남자기준으로 통합하는게 가장 좋다고 보.지만 못 해도 남경 기준으로 8점 이상 수준으로 올려야 된다고 생각함

럭키포인트 28,211 개이득

질퍽 2021.08.24 20:10  
1분에 20개요?

럭키포인트 1,102 개이득

9회말투아웃 2021.08.24 20:12  
쉬이팔 .냔들  뚝배기 깨고 싶네.

럭키포인트 27,616 개이득

숫총각 2021.08.24 20:13  
직접 대면해서 하나하나 반박해주고싶다........

럭키포인트 6,720 개이득

마지노 2021.08.24 20:55  
[@숫총각] 반박 안해줘도 지금 여경 늘리는거 제일 싫어하는건

기존 여경들임. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,124 개이득

흑인지망생 2021.08.24 22:17  
[@마지노] 왜요???

럭키포인트 23,387 개이득

마지노 2021.08.24 22:34  
[@흑인지망생] 편히 내근직 하면서 꿀빨고 싶은데

이제 여경들 많아지면 지구대 가야해서요
전자담배 2021.08.24 22:35  
[@흑인지망생] 그야 자기들 일 대신해줄 남경들이 없으니까

럭키포인트 14,830 개이득

안중근 2021.08.24 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

Destiny 2021.08.24 20:42  
시벌년들이

럭키포인트 442 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.24 20:44  
눈깔이

그녀석들 눈인데?

럭키포인트 19,695 개이득

빡센부랄 2021.08.24 20:54  
하.. 내 세금.......

럭키포인트 16,196 개이득

prime 2021.08.24 20:57  
183/90이면 몸 ㅈㄴ 좋은건데

럭키포인트 2,963 개이득

합판거푸집 2021.08.24 21:41  
[@prime] 아...아닌데..
제가.그런데...그거 아니에여

럭키포인트 27,933 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.24 21:01  
관상은 과학이란말 상당히 싫어하는데...음 여기까지

럭키포인트 16,697 개이득

김치 2021.08.24 21:16  
저거씹돼지면 나는...

럭키포인트 28,823 개이득

박신혜 2021.08.24 21:29  
일반 여경들 한번에 대여섯명 정도는 싸워서 이길 자신 있다.

럭키포인트 15,719 개이득

개붕 2021.08.24 21:32  
특유의 표정

럭키포인트 29,184 개이득

eaaa 2021.08.24 21:41  
멈춰!!

럭키포인트 18,340 개이득

페미니스트 2021.08.24 21:52  
우리나라 범죄자들이 너무 착해서 여경들 안줘패는거임

다른나라처럼 내일이 없는사람들 많으면 여경들 전부 맞아 뒤짐

럭키포인트 1,414 개이득

답변달지마 2021.08.24 22:09  
능력 키울 생각을 안하고 합리화를 시키네

럭키포인트 4,721 개이득

Benedixit 2021.08.24 22:20  
아니 질문도 얼탱이가없는게 일본 뉴질랜드 기준을 왜 가져오냐고 ㅋㅋ
남자체력기준이랑 너무 다르니까 하는말아니야 교묘하게 물타기영상 만들어다가
현직경찰이 팔굽혀펴기랑 직무랑 상관없다는데 니들이 왜 지랄이냐고 꾸역꾸역 실드 만드는거봐라
그냥 하면되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마인드로 남자체력기준에 맞춰서 하시라고
30개? 그냥 하면되지
40개? 그냥 하면되지
50개? 그냥 해도 안되네
60개? 빡세게 해도 안되네
70개? 어유 그걸 제가 어떻게해요
깽판치다가 공권력 출동하면 분노조절잘해 되는거지 진짜로 저렇게 생각할 줄은 몰랐네

럭키포인트 7,139 개이득

쿨캡슐 2021.08.24 22:39  
제가 평균키 173 인데요
맞짱 함 뜨고 싶네 누가 이기나

럭키포인트 22,763 개이득

elohssa 2021.08.24 22:42  
저기 다 여자임?

럭키포인트 27,494 개이득

낙조분수 2021.08.24 23:09  
[@elohssa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다시보니 여자들만 있는거같네 분위기가

럭키포인트 8,455 개이득

호나우도 2021.08.24 22:53  
에휴 씨1발 경찰이 무슨 술취한 여자 부축해주는게 다인 그런 개좆같은 직업인거냐

럭키포인트 10,571 개이득

사랑합니다 2021.08.25 01:00  
1분에 20개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,703 개이득

장갱철 2021.08.25 01:48  
혼지 신고나가면 징징 걸리면서 쳐 짤것들이
열린 아가리라고 나오는대로 씨부네

럭키포인트 5,581 개이득

가나다가나가 2021.08.25 02:44  
1분에 20개 정도는 하거든요 ...? 아오 .. ㅅ;ㅣ팔거...

럭키포인트 18,531 개이득

장주 2021.08.25 04:16  
아니 그렇다고 경찰 채용할때 밤인 잡아오라고 시킬순 없잖아;;;

체력 측정으로 뽑는거고, 정자세 팔굽혀펴기가 체력 평균치 기준일텐데 그걸 하향 시켜놓고는 현장에서는 팔굽혀펴기 필요없다?

대학교 가면 수학 안쓴다고 수학공부 안해도 되냐?

럭키포인트 19,026 개이득

일리니아 2021.08.25 05:14  
1분에 50개도 하는데
15개 하고서 자랑하고있네 무슨..

럭키포인트 359 개이득

바다 2021.08.25 05:57  
한달 또는 두달정도 죽어라 연습하면

1분에 20개는 다하지 않냐?

나ㅈ ㅈ 아잰데도 30초? 에 20개는한다

일반인도 할 수 있는 쓸데없는 기준이라면 바꿔야지 뭔 ㄱㅅㄹ야?

럭키포인트 17,337 개이득

태식이 2021.08.25 08:06  
맨오른쪽은 눈치보다가 x고른거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,035 개이득

댓글유도빌런 2021.08.26 22:33  
기만우유 꺼져!

럭키포인트 21,843 개이득

제목