홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
방금 7천명 찍고 방종함 아쉽 ㅠ
22 Comments
꽐라센도 2020.03.16 19:45  
방금 7천명 찍고 방종함 아쉽 ㅠ

럭키포인트 1,610 개이득

Jebediah 2020.03.16 19:45  
뜻밖의 롤 스트리머 데뷔

럭키포인트 6,719 개이득

미스테릭 2020.03.16 19:46  
미니맵가리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,147 개이득

숯불갈비 2020.03.16 19:47  
마지막에 7천돌파

럭키포인트 5,456 개이득

뎀훔바 2020.03.16 19:47  
ㅋㅋ 롤 많이보셨는데? 맵도 가리고ㅋㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

collncos 2020.03.16 19:59  
[@뎀훔바] 왜가려? 궁금

럭키포인트 4,711 개이득

원엽이 2020.03.16 20:01  
[@collncos] 방플방지 ㅋㅋㅋ
이스코 2020.03.16 20:01  
[@collncos] 방플이라고 맵에 상대 위치나 와드라고 시야를 밝혀주는 아이템이 어디 설치되어있는지 설정에 따라 맵 바로위에 궁극기를 가지고있는지 다 보여서 그래요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,554 개이득

collncos 2020.03.16 20:02  
[@이스코] 근데그걸시청자들한테가리는이유는
시청자들이 들어와서 게임할까봐그런거야?
이스코 2020.03.16 20:03  
[@collncos] 넵 보면서 게임하면 어딨는지 다 알고 개꿀이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 7,631 개이득

collncos 2020.03.16 20:03  
[@이스코] 고마워 ㅋㅋ
장사셧제 2020.03.16 20:01  
[@collncos] 같은판에 걸렷으면 맵보고 갱오거나 정글 빼먹고 이런거 가능

럭키포인트 8,984 개이득

collncos 2020.03.16 20:02  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ아하 고마워 ㅋㅋ
ㅁㅁ 2020.03.16 19:48  
https://youtu.be/z_sKFNvZIa4

럭키포인트 4,584 개이득

오수형 2020.03.16 19:52  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

원엽이 2020.03.16 20:00  
bj 이차함수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

송하영 2020.03.16 20:04  
선생님 윾쾌ㅑ하시네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

후라이드 2020.03.16 20:08  
ㅋㅋㅋㅋ 관심의 맛을 알게 되면 끊을 수 없게 되지

럭키포인트 2,222 개이득

미국앞잡이 2020.03.16 21:35  
이사람 재밌더라~ 동네형느낌인데 방송재능있는듯ㅋㅋ 한번보다보니까 그냥 넋놓고봤네

럭키포인트 9,036 개이득

모솔 2020.03.16 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네

럭키포인트 6,500 개이득

cooltime 2020.03.16 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 적성 찾앗네

럭키포인트 8,112 개이득

뚜껑 2020.03.16 23:31  
ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

제목