홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제정신이아님  
문재앙
BEST 2 호나우도  
씨1발년들아 성인지랑 여가부에 버리는 돈으로 올려봐라 ㅡㅡ
BEST 3 아트리체  
하여튼 대비는 안하고 저러니 으휴..ㅡㅡ
41 Comments
첼시 2019.11.28 20:59  
진짜 개짓거리하더니 결국 우리보고 책임지라는거냐 시발

럭키포인트 17,921 개이득

아트리체 2019.11.28 21:01  
하여튼 대비는 안하고 저러니 으휴..ㅡㅡ

럭키포인트 47,759 개이득

호나우도 2019.11.28 21:02  
씨1발년들아 성인지랑 여가부에 버리는 돈으로 올려봐라 ㅡㅡ

럭키포인트 1,885 개이득

제정신이아님 2019.11.28 21:06  
문재앙

럭키포인트 41,998 개이득

표햄 2019.11.28 21:40  
[@제정신이아님] 빨갱이 2명 확인!!
유부녀다이스키 2019.11.28 21:56  
[@표햄] 이제3명으로 늘었어ㅋㅋ

럭키포인트 43,430 개이득

애니멀사운드 2019.11.29 09:33  
[@제정신이아님] 4명해 문재앙.그냥.재앙덩어리

럭키포인트 15,982 개이득

오버워치그마 2019.11.29 18:39  
[@제정신이아님] 대깨문 진짜 혀 깨물고 죽었으면 ㅠ

럭키포인트 47,389 개이득

Netflix 2019.11.28 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ 적자 아니라면서요

럭키포인트 8,512 개이득

위도우매우커 2019.11.28 21:08  
돌고 돌아 국민세금.

럭키포인트 16,509 개이득

다른관점빌런 2019.11.28 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 본 적 없는 나라

럭키포인트 2,349 개이득

쿨캡슐 2019.11.28 21:27  
미친새끼 정권 바뀌고 꼭 감옥가라

럭키포인트 10,822 개이득

한번더해요 2019.11.28 21:36  
ㅋㅋ 원자력발전 없어지니 당연한 수순이지.
뭐 태양광?????ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,854 개이득

표햄 2019.11.28 21:40  
시벌 문빨갱아 북한 도와줄돈으로 우리나라 국민이나 도와라  김정은 후장 그만 빨고

럭키포인트 22,409 개이득

꽁치 2019.11.28 21:54  
돈없으면 더워뒤져야지 쉬벌

럭키포인트 42,111 개이득

PUMA 2019.11.28 21:56  
원전 줄인다고 개지랄할때 알아봤다 시발 대책은 좆도없고 씹년아

럭키포인트 30,260 개이득

락스유한 2019.11.28 22:35  
ㅋㅋㅋㅋ 대깨문들 반박못하죠?

럭키포인트 19,728 개이득

여린심장 2019.11.28 23:53  
[@락스유한] 대깨문은 이런글에 클릭을 안합니다.
클릭해도 반박 보다는 반대를 누르죠ㅋㅋ

럭키포인트 21,145 개이득

락스유한 2019.11.29 23:10  
[@여린심장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겠죠
안티푸라민 2019.11.29 05:14  
원자력 다시하자ㅜ재앙아

럭키포인트 47,365 개이득

버터와플 2019.11.29 06:15  
이번에 교통비도 올랐더라... 모 안오르는게 없어~

럭키포인트 33,831 개이득

도토리키재기 2019.11.29 08:20  
[@버터와플] 월급은 안올라요...ㅠ

럭키포인트 10,785 개이득

오탁씨 2019.11.29 06:17  
전기 남아 돈다면서요 대가리 깨진 ㅂㅅ쌔끼들아

럭키포인트 20,313 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.29 07:04  
세금올릴걱정 하지말라매십새야

럭키포인트 49,421 개이득

밥통미만잡 2019.11.29 07:27  
난 이제 하도 엎치락 뒤치락 하는거 많이봐서 피셜 나오기전까진 안믿음

럭키포인트 18,257 개이득

오포포포 2019.11.29 08:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,438 개이득

시바예드 2019.11.29 09:05  
니놈 임기동안 인상없다며?

럭키포인트 26,280 개이득

애니멀사운드 2019.11.29 09:34  
진짜 싸지르기만하더만 책임은 우리냐...
하루에개집열번접속 2019.11.29 09:54  
아니 미세먼지 중국껀데 왜 쥐꼬리만한 우리꺼 건들여서 힘들게 하냐

럭키포인트 20,136 개이득

답변달지마 2019.11.29 11:00  
고액연봉자 좀 줄여라 !

럭키포인트 29,846 개이득

상어고기 2019.11.29 12:05  
공업전기세를 올려라 제발 서민죽는다

럭키포인트 48,493 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.29 16:43  
좃도 생각없이 탈원전한다고 개지랄해서 기업망하고 기술자 다 빠져나가고 전기비싸지고 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,750 개이득

남근석 2019.11.29 17:53  
문재앙문발롬문죄인

럭키포인트 28,110 개이득

Benedixit 2019.11.29 18:06  
지랄하지말고 원자력돌려 탈원전은 대체제가 있을때나 가능한거지 땅도 좁아터졌는데 무슨 대체제가 있다고
탈원전한다고 사람여럿 괴롭히냐

럭키포인트 13,395 개이득

오버워치그마 2019.11.29 18:39  
영화보고 탈원전한 댓가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
눈치보는중 2019.11.29 18:53  
탈원전한다고 원자력발전소 안써서 그리된건 하나도 이야기 안하고 미세먼지 때문에 어쩔 수 없었으니 이해해달라 ㅡㆍㅡ

럭키포인트 11,708 개이득

개짋왕 2019.11.29 20:41  
형들이 뽑았잖아 재인이

럭키포인트 37,993 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.29 21:01  
아오오오오오오

럭키포인트 2,807 개이득

예나 2019.11.29 23:05  
욕이 절로 나오는구만

럭키포인트 38,564 개이득

개붕 2019.11.30 07:50  
근데 세계적으로 lng발전 늘리는건 트렌드임
우리뿐만 아니라 국제무역량 자체가 올라감
대신 파이프관 통해서 들어오면 싸지는데 우린 북한때문에 안됨 그래서 비쌈

럭키포인트 12,223 개이득

성소 2019.11.30 19:18  
닥쳐

럭키포인트 27,664 개이득

제목