홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
적재적시 2021.04.04 21:33  
ㅋㅋㅋㅋ
치느님은 못참지

럭키포인트 21,737 개이득

김치 2021.04.04 21:33  
저건 후기가 아니라 그 동네 글올리고 하는 뭐 아닌가

럭키포인트 11,449 개이득

히하 2021.04.04 21:39  
똥싸고나니 허기를 참을 수 없었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,947 개이득

Choiza 2021.04.04 21:42  
당근마켓 보충제 싸게 팔길래 구매 할라고 했는데
답장을 2일이 한번씩 보내더니
결국 일주일 만에 약속 잡았는데 바람 맞았다 ㅠㅠㅜ

럭키포인트 4,144 개이득

딸기도인 2021.04.05 11:01  
[@Choiza] 바람 맞는게 아니라
님이 매너 없는 겁니다

럭키포인트 28,977 개이득

Choiza 2021.04.05 11:54  
[@딸기도인] 제가요?? 너무 매달렸나요 ㅠㅜ

럭키포인트 23,664 개이득

혼다히토미 2021.04.05 11:58  
[@Choiza] 판매자가 2일에 한번씩 답장 해준거 아님??
그럼 님이 잘못한거 없음. 판매자가 팔려는 의지가 없었던거 같은데.
안팔거면 애시당초 판다고 올리지를 말던가.
약속까지 잡아놓고 파토를 내네.
딸기도인 2021.04.05 12:01  
[@Choiza] 오잉?? 제가 난독증이었습니다
죄송합니다......

럭키포인트 3,645 개이득

혼다히토미 2021.04.05 11:57  
[@딸기도인] 오잉, 위의 최자는 보충제 싸게 사려고 구매 시도를 했는데
판매자가 답장을 2일에 한번씩 해줘서 힘들게 일주일만에 약속을 잡았는데
결국 바람까지 맞았다는거 아님???
최자는 그냥 피해자인거 같은데...?  내가 난독증이 있나...?

럭키포인트 7,160 개이득

딸기도인 2021.04.05 12:02  
[@혼다히토미] 난독증은 저였습니다..
죄송하옵니다..
혼다히토미 2021.04.05 12:03  
[@딸기도인]
Choiza 2021.04.05 12:19  
[@딸기도인] ㅋㅋㅋ저도 처음에 도인님 말씀 듣고 오잉?!? 이랬어요
좋은 하루 되세요
HOMER 2021.04.04 21:50  
댕댕쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,471 개이득

오늘밤 2021.04.04 22:09  
강아지엄청크다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,896 개이득

이상한보통사람들 2021.04.04 22:15  
졸라 귀엽넹진짜 ㅠ ㅠ

럭키포인트 162 개이득

쿠팡맨 2021.04.04 22:43  
오늘 안쓰던 모니터 팔앗다 퍄퍄