홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
시진핑두 2021.04.04 20:18  
이정도면 마동석이랑 식사자리 만들어 줘야한다

럭키포인트 4,123 개이득

해티 2021.04.04 20:21  
[@시진핑두] 감독이랑 식사자리 만들어줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,114 개이득

장사셧제 2021.04.04 20:54  
[@시진핑두] 진실의방으로

럭키포인트 11,146 개이득

고츄장 2021.04.04 21:10  
[@시진핑두] 가능하시면 프사 좀 바꿔주세요. ㅈ같아서요

럭키포인트 21,733 개이득

아이유애나 2021.04.04 20:31  

럭키포인트 14,935 개이득

엠봉일구핫 2021.04.04 21:04  
[@아이유애나] 고개가 끄덕여진다.

럭키포인트 28,563 개이득

시계 2021.04.04 22:31  
[@아이유애나] 기생충 안봤는데 저 댓글이랑 완전 똑같음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

어니부기 2021.04.04 22:56  
[@시계] 죄다 틀려서 저렇게 짤로 돌아다니는거 ㅋㅋ

럭키포인트 6,232 개이득

시계 2021.04.05 08:28  
[@어니부기] 아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 뭔가 그럴듯했는데 다틀려?ㅋㅋㅋㅋ
개발바닥 2021.04.05 10:45  
[@시계] 그냥 완전 다 틀려요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,849 개이득

댓글유도빌런 2021.04.06 08:19  
[@시계] 속지마셈

럭키포인트 1,868 개이득

네온 2021.04.05 08:45  
[@시계] 완전 다름 뻔한 국산 신파극이겠구나 하고 개봉하기 전에 썼던 예측글인데

실제 개봉하고 내용이 전혀 달라서 박제된글

럭키포인트 322 개이득

마이클캐릭 2021.04.04 21:26  
글 재밌게 잘쓰네

럭키포인트 9,474 개이득

최고다징쟝 2021.04.04 21:33  
나도 마동석 주연이라 영화관가서 봤던거 생각남.. 끝나고나서 관객들 다 웅성웅ㅇ성거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,711 개이득

나즈귤 2021.04.04 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 어마어마하네

럭키포인트 2,613 개이득

Steam 2021.04.05 00:53  
저는 오늘도 심각합니닼ㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

제목