홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
칭찬봇 2021.04.24 18:19  
불꽃상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,325 개이득

안유진 2021.04.24 19:33  
저게사실이면분조잘인가

럭키포인트 2,982 개이득

댓글유도빌런 2021.04.25 08:28  
[@안유진] 해조잘인듯

럭키포인트 22,344 개이득

풍류랑 2021.04.24 20:48  
"저기 5885 차주분이시지요?? 차가 앞범퍼가 조금 긁혔는데 뭐 잘 닭으면 없어질 것 같아요. 전화 안받으셔서 그냥 갑니다" 라고 문자 보내면 바로 달려내려옴.

럭키포인트 23,410 개이득

하나만더 2021.04.24 20:50  
[@풍류랑] 근데 긁혀있으면?

럭키포인트 17,930 개이득

갓정연 2021.04.25 00:15  
[@하나만더] 아뿔싸

럭키포인트 16,319 개이득

풍류랑 2021.04.25 00:22  
[@풍류랑] 시부럴 지금 봤네. 닭긴 뭘 ...닦아야지
아 쪽팔려
엠봉망해서옴 2021.04.25 01:39  
나 게시글 저사람 본거같음...
사회초년생때 서울서 조그만 동네마트 알바했었는데
새벽에 쾅쾅거리는 소리나서 보니까 어떤 남자분이 차를 때려부수고있었음 완전걸레짝만들더라
경찰오고 나중에 차주놈 여자랑 오다가 걸레짝된차보고 식겁하고
얘기하는거들어보니까 출근해야하는데 차로막아놓고 전화도안받아서 부셨다고 물어줄테니까 차빼라더라
완전고물된차 타고 나가던데 겁나웃겼음

럭키포인트 3,662 개이득

제목