홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 zkzk  
[@그라할트밀즈] 그럼 부산에는 국밥타고 다닙니까?
11 Comments
그라할트밀즈 2021.04.06 17:11  
어?3번째 짤에 지하철 표시인것 같은데..부산엔 지하철 없으니까 주작임 아무튼 없음

럭키포인트 3,589 개이득

독심슐사 2021.04.06 17:13  
[@그라할트밀즈] 그러고 보니 포장도로도 보이네요.
그럼 부산 아닌걸로~

럭키포인트 16,496 개이득

zkzk 2021.04.06 18:32  
[@그라할트밀즈] 그럼 부산에는 국밥타고 다닙니까?

럭키포인트 20,372 개이득

화공기사 2021.04.06 22:37  
[@zkzk] 맞지않음? 울산친구는 고래탄다 그랬는데

럭키포인트 17,200 개이득

댓글유도빌런 2021.04.08 16:20  
[@zkzk] 비오면 등킨드나쓰탐

럭키포인트 25,013 개이득

무야호 2021.04.06 17:12  
쿨함의 극치 ㅋㅋ
나뚜믄 마른다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,054 개이득

동동종 2021.04.06 17:43  
맨 상단의 2014년은

5년간 연락없다가 새로 연락해서 나온건가?ㅋㅋ

럭키포인트 24,165 개이득

안유진 2021.04.07 10:18  
[@동동종] 먼소리양

럭키포인트 11,439 개이득

동동종 2021.04.07 16:49  
[@안유진] 아 ㅋㅋ 글 제목은 작년이라고 하는데

카톡 첫 시작은 2014년 적혀있길래

시간이 이상한듯해서 남긴 글인데 ㅋㅋ 헷갈리게 적었네요 제가~!

럭키포인트 11,142 개이득

답변달지마 2021.04.06 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

제목