홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구해줘  
매국이 따로없네
BEST 2 이중구  
중국돈 맛좋으니 좀 담아보겠다고
나라를 다 팔아처먹네 시벌것들
BEST 3 올해는  
좀 지나면 웹소설보고 한글창제도 여자가했다는 허구랑 사실 구분 못하는 빡대가리들이 나와서 우와 우리나라 중국영향 안받은게없다 이지랄할거고

짱개들 신나서 거봐라 사실 한국도 소수민족 조선족문화이고 중국역사 문화다 동북공짱 들어감

갓, 김치, 한복, 사물놀이 부터 하나씩 중국것 주장시작함. 판타지드라만데 뭐 어떠냐?  이렇게 볼 수가 없음. 저 드라마 아시아뿐 아니라 다른 대륙에도 수출되는데...
35 Comments
구해줘 2021.03.24 14:08  
매국이 따로없네

럭키포인트 23,490 개이득

조팝 2021.03.24 14:09  
퉤 씨부랄꺼

럭키포인트 25,102 개이득

갤럭시버즈 2021.03.24 14:09  
짱깨새끼들ㅋㅋ 한번 주워먹어보겠다고 시작부터 다때려쳐박아놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,236 개이득

데미안릴라드 2021.03.24 14:10  
월병ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,070 개이득

ㅣㅣ 2021.03.24 14:12  
이거 만든 새끼 누구임?
시방새 ㅆㅂ

럭키포인트 8,893 개이득

스테픈커리 2021.03.24 14:57  
[@ㅣㅣ] 박계옥 작가 이 새끼 철인왕후도 씀ㅋㅋ

럭키포인트 24,658 개이득

탐크루즈 2021.03.24 14:12  
그래도 기업들 손절치는걸보니 마음이 조금씩 편안해지긴하네.
짱깨 나가죽어

럭키포인트 24,438 개이득

마지노 2021.03.24 14:13  
매 사진마다 시진핑핑이 껴 있는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,327 개이득

케찹머겅 2021.03.24 14:17  
[@마지노] 어케봤노

럭키포인트 15,723 개이득

콘샐 2021.03.24 14:16  
핑핑이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,401 개이득

하지원 2021.03.24 14:17  
무기 야차도 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,757 개이득

우개자브 2021.03.24 14:17  
걍 대사도 중국어로 하고

한국어 자막 넣어줘 걍 중국 드라마라 생각하게

럭키포인트 22,483 개이득

1122222241 2021.03.25 05:32  
[@우개자브] 그러면 해외에서 안팔리잖음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,745 개이득

우개자브 2021.03.25 09:42  
[@1122222241] 앜.. 제가 거기까지 생각을 못했네요 아직 멀었읍니다 ㅋㅋ
무야호 2021.03.24 14:23  
워터마크 ㅋㅋ

럭키포인트 17,703 개이득

이중구 2021.03.24 14:25  
중국돈 맛좋으니 좀 담아보겠다고
나라를 다 팔아처먹네 시벌것들

럭키포인트 28,731 개이득

말리크 2021.03.24 14:28  
빙신들 얼간이네 얼간이, 얼이 강간당했다고! 얼간이!!

럭키포인트 25,403 개이득

짜냥이 2021.03.24 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,339 개이득

송하영 2021.03.24 14:33  
쓸 데 없는 불매운동 하지말고
저런 매국노들이나 쫓아내

럭키포인트 5,566 개이득

힐노예 2021.03.24 14:34  
이거 시킨사람은 그냥 연출접게 만들어야함

럭키포인트 17,856 개이득

장구사마 2021.03.24 14:37  
걍 중국드라마네 ㅋ

럭키포인트 28,514 개이득

비둘기 2021.03.24 14:47  
존나 무섭다. 알게 모르게 조금씩 약물 주입하고 있네 짱깨몽 시발

럭키포인트 20,997 개이득

올해는 2021.03.24 14:49  
좀 지나면 웹소설보고 한글창제도 여자가했다는 허구랑 사실 구분 못하는 빡대가리들이 나와서 우와 우리나라 중국영향 안받은게없다 이지랄할거고

짱개들 신나서 거봐라 사실 한국도 소수민족 조선족문화이고 중국역사 문화다 동북공짱 들어감

갓, 김치, 한복, 사물놀이 부터 하나씩 중국것 주장시작함. 판타지드라만데 뭐 어떠냐?  이렇게 볼 수가 없음. 저 드라마 아시아뿐 아니라 다른 대륙에도 수출되는데...

럭키포인트 22,252 개이득

일레 2021.03.24 14:51  
돈준다고 아주 갈아엎어놨네 아예 짱깨로 귀화하지 그러냐

럭키포인트 27,056 개이득

Rainsfox 2021.03.24 14:53  
워터마크 잘해놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,756 개이득

칭찬봇 2021.03.24 14:55  
연출맡은놈 접싯물에 코박고 뒤져라 매국노새끼야

럭키포인트 27,735 개이득

퀸도아 2021.03.24 15:13  
흐미 많기도하다 짱깨새기들 정도가 지나치구만

럭키포인트 141 개이득

안중근 2021.03.24 15:19  
완전 시발 좆짱개드라마네

럭키포인트 28,889 개이득

버나드윤 2021.03.24 15:41  
짱개물 아니여도  나는 별로 였음

애초에  킹덤 따라한거고  좀비코인에 탑승하려고 최신 유행하는거는 다 집어넣고

눈에 보이는  뻔한 클리셰,  또 지겨운 조선초기 배경

럭키포인트 8,713 개이득

슈나우저 2021.03.24 15:45  
작가 및 제작진, 기타 결재권자들은 길거리에서 돌맞아도 살려주셔서 감사합니다 하고 빌어야겠는데

럭키포인트 10,580 개이득

개순이 2021.03.24 16:37  
핑핑구마사?

럭키포인트 23,856 개이득

마이클캐릭 2021.03.24 16:39  
저렇게 하면 그냥 개돼지마냥 좋다고 봐줄거라 생각했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SBS도 좆된거 같네

럭키포인트 23,379 개이득

사랑합니다 2021.03.24 17:49  
sbs 퇴출시키자

럭키포인트 14,808 개이득

왕만두 2021.03.24 18:02  
sbs가 진짜 공중파에 남아있을 자격이 있나?

럭키포인트 1,984 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.25 11:35  
SBS 불매 간다

럭키포인트 6,782 개이득

제목