홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 얘쨰럐걔  
20대 여성이랑 결혼하면
할머니가 20대 ㄷㄷㄷ
BEST 2 함배우  
[@얘쨰럐걔] 그럼 그 할머니랑 조카의 아들이랑...
BEST 3 우넘  
당장 이민우가 애 낳아도 골때리네이거 ㅋㅌ
10 Comments
얘쨰럐걔 2021.03.22 01:56  
20대 여성이랑 결혼하면
할머니가 20대 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,357 개이득

함배우 2021.03.22 04:05  
[@얘쨰럐걔] 그럼 그 할머니랑 조카의 아들이랑...

럭키포인트 1,624 개이득

우사지마 2021.03.22 08:09  
[@함배우] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,150 개이득

절막만지셨잖아요 2021.03.22 04:07  
이형은 작은 눈 가진 남자중에 제일 잘생긴거 같아

럭키포인트 11,996 개이득

누로도로 2021.03.22 08:17  
ㄷㄷ 울회사 이사도 큰오빠랑 나이차가 19살;; 시골에 살면 이런일이 좀 있는듯
조카랑 이사랑 약간 비슷한 일해서 저번에 만났는데 조카랑 나이차이가 8살 ㄷㄷ.. 누나동생같은 느낌임..

럭키포인트 12,013 개이득

우넘 2021.03.22 08:27  
당장 이민우가 애 낳아도 골때리네이거 ㅋㅌ

럭키포인트 8,631 개이득

일자무식 2021.03.22 12:40  
[@우넘] ㅋㅋㅋ 우리집이 좀 그럼... 내 딸이랑 내 사촌동생들이 3살 6살 차이라 걍 오빠동생 하고 지냄... 지들 간에 합의해서 뭐...

럭키포인트 1,245 개이득

우넘 2021.03.22 13:02  
[@일자무식] 서로 호칭 부르는게 엄청 어색할듯 ㅋㅋ진짜 그냥 같은항렬이라 치고 부르는게 나을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 10,705 개이득

일자무식 2021.03.22 13:08  
[@우넘] 엄마!! 왜 오빠들 엄마는 할머니야?? 같은 거 물어보는데 설명해줘도 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 원래 오빠가 아니라 아저씨야 아저씨!! 서로 싫어함
장사셧제 2021.03.22 11:50  
외삼촌이 늦게가셔서 친척동생이랑 26살 차이나는데

럭키포인트 3,467 개이득

제목