홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오메가  
ㅋㅋㅋㅋ짤 개웃기네
BEST 2 ㅇㅇ  
애초에 이재용딸 아이폰쓴적 없고
친구폰으로 찍은거임
22 Comments
오메가 2021.10.05 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ짤 개웃기네

럭키포인트 21,064 개이득

개붕 2021.10.05 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,204 개이득

애플 2021.10.05 10:29  
데탑인데 형꺼 다 엑박떠용!

럭키포인트 43 개이득

에이치에스엠 2021.10.05 15:37  
[@애플] 이미지 오른쪽클릭으로 새탭에서 열고 접근하시면 됨

럭키포인트 21,667 개이득

장사셧제 2021.10.05 10:41  
안쓰면 용돈 압수 시전햇나

럭키포인트 5,082 개이득

아리랑 2021.10.05 11:03  
나랑 같은색 이네 괜히 기분좋게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,907 개이득

ㅇㅇ 2021.10.05 11:28  
애초에 이재용딸 아이폰쓴적 없고
친구폰으로 찍은거임

럭키포인트 19,943 개이득

윤태진갓 2021.10.05 21:19  
[@ㅇㅇ] ㅇㅇ 이게 팩트

럭키포인트 14,809 개이득

엘리아 2021.10.05 11:35  
맨 마지막은 무슨 짤이길래 재드래곤 신났지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,257 개이득

뭐볼까 2021.10.05 12:44  
[@엘리아] 아이폰에서 플립으로 바뀜

럭키포인트 26,217 개이득

아재 2021.10.05 12:53  
[@뭐볼까] 실제 저 사진속 상황은 무슨 상황일지 궁금해 하시는거 같아요

게시글 속 구성 말고요

럭키포인트 9,847 개이득

엘리아 2021.10.05 13:24  
[@아재] 정답!

럭키포인트 12,570 개이득

인스타그램 2021.10.05 14:03  
[@엘리아] 행색이 어디서 풀려나오는 행색인거 같은데

럭키포인트 1,270 개이득

뭐볼까 2021.10.05 17:56  
[@아재] 아하 제가 눈치가 없었네요 ㅋㅋ
찾아보니까 야구이겨서 신난거네요

https://m.mk.co.kr/news/sports/view/2013/10/1055887/
동혁이 2021.10.05 12:56  
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,848 개이득

PVIVIR 2021.10.05 14:02  
진짜 이쁘더라 처음으로 삼성한테 감성을 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 22,528 개이득

반디나 2021.10.05 16:08  
그렇지. 판매 고객층을 청년층으로 잡았다면,
그 청년층의 기호에 맞는 성능과 디자인을 내세웠어야지.
젊은이, 애들 사라는데, 정작 자기 자식이 그걸 안사고 다른건 사서 쓴다? 그럼 일반적으로 뭔가가 문제있는거임.
나도 삼성 다른 폰 기종은 별 관심 없다가 저 네모난 폰 최근에 보고 사고싶은데.. 일단 약정이 끝나야...;

럭키포인트 19,748 개이득

살맛나냐 2021.10.05 16:18  
재드래곤 보면 어쩌든 재벌가인데 행복했으면 좋겠어..

럭키포인트 18,589 개이득

빅쇼트 2021.10.05 16:37  
왜 폴더>풀스크린>다시폴더로 넘어갔을까.....

럭키포인트 24,651 개이득

MARVEL 2021.10.05 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,921 개이득

맥짱 2021.10.06 14:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,381 개이득

제목