홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@김정욱환생] 얼굴이 이쁘면 백치미 못생기면 빡대가리
BEST 2 메르카토르  
백치미 너무 좋다
23 Comments
메르카토르 2020.05.30 17:18  
백치미 너무 좋다

럭키포인트 1,919 개이득

김정욱환생 2020.05.30 17:24  
[@메르카토르] 그냥 빡대가리아님?

럭키포인트 4,849 개이득

데미언릴라드 2020.05.30 17:25  
[@김정욱환생] 얼굴이 이쁘면 백치미 못생기면 빡대가리

럭키포인트 1,374 개이득

코로날두 2020.05.30 18:26  
[@김정욱환생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

김정화 2020.05.30 20:44  
[@김정욱환생] 같이 산다고 생각해봐

얼마나좋아~

럭키포인트 472 개이득

해기 2020.05.30 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

HOMER 2020.05.30 17:30  
모든 사람이 가끔 얼타고 뇌 안돌아갈때 저러는데
유라는 예능 나올때마다 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

논란판독기 2020.05.30 17:42  
띨빵한게 매력

럭키포인트 1,403 개이득

표표 2020.05.30 17:46  
저거 자주 당하면 그냥 개빡쳐 대화도 제대로 안될때가 대부분이고

럭키포인트 4,197 개이득

머슴왕 2020.05.30 23:37  
[@표표] ㄹㅇ
사사건건 다 알려줘야댐
뭐 집계약,차구매,휴대폰구매,뭐 간단한 법률지식,뭐시기저시기
모르는거 투성이라 유라남자친구정도는 되야 참고 알려줄듯

럭키포인트 1,569 개이득

저그 2020.05.30 17:50  
군입대 하면 평균

럭키포인트 3,128 개이득

게집아이 2020.05.30 17:52  
야이 빙구야! ㅋㅋㅋ 그래서 좋아

럭키포인트 1,134 개이득

꽃바람 2020.05.30 18:11  
뇌에 주름이 없구나~ ㅠㅠ

럭키포인트 865 개이득

코로날두 2020.05.30 18:27  
저런애들이 세상 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ