홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
[@두대치겠다]
BEST 2 두대치겠다  
[@호랑이형님] 아죠씨도 이쁜 누나랑 뽑뽀 했어요?
33 Comments
국산개미 2021.04.07 21:52  
옛날에 한 14년전쯤만해도 아파트 라인마다 반상회?같은거 했었는데  어느순간 없어짐

럭키포인트 1,534 개이득

박준형 2021.04.08 07:56  
[@국산개미] 엄마아빠 대신 몇번 갔었는데 졸라 쓸데 없던 기억이 ㅠㅠ

럭키포인트 29,973 개이득

국산개미 2021.04.08 20:06  
[@박준형] 초딩때 그냥 과자랑 쥬스먹으러만 감 ㅎㅎ
호랑이형님 2021.04.07 21:55  
그좋던 20살에 2002년 월드컵을 본것
엄청난 행운이다 못잊지 그해 여름은

럭키포인트 20,758 개이득

두대치겠다 2021.04.07 22:42  
[@호랑이형님] 아죠씨도 이쁜 누나랑 뽑뽀 했어요?

럭키포인트 25,798 개이득

호랑이형님 2021.04.07 23:02  
[@두대치겠다]
광명사거리 2021.04.07 23:19  
[@호랑이형님] 2002에 못했으면 2006에는 했어요? 2010에는요? 2014에는요?

럭키포인트 24,587 개이득

한입만 2021.04.07 23:45  
[@광명사거리] 허허허 학생덕에 웃고갑니다 ^^
보답을 하고싶은데 주소가 어떻게되요?

럭키포인트 16,439 개이득

날둥이 2021.04.07 22:51  
[@호랑이형님] 그좋던 21살에 훈련소 입소해 땀내나는 동기들과 건빵에 미지근한 콜라한병 가지고 보았던게 기억나네
좋았던건 미국전 낮경기 훈련안하고 본거만 좋았지

럭키포인트 14,606 개이득

으악 2021.04.07 21:55  
16강도 못 올라가니까 저런 분위기가 안 나오는 거 아님?

럭키포인트 15,408 개이득

귤좀먹자 2021.04.07 22:19  
[@으악] 4강 가도 저때 분위기 절대 안나옴

럭키포인트 14,268 개이득

장사셧제 2021.04.07 22:03  
저때는 전국민이 미쳐있던시기

럭키포인트 1,225 개이득

비질란테 2021.04.07 22:14  
세월이 정말 빠르구나
울컥하네

럭키포인트 29,193 개이득

곰뜰기 2021.04.07 22:14  
저때가 어려도 기억이 나는 세대라서 좋다

럭키포인트 4,862 개이득

츤데레너부리 2021.04.07 22:15  
건국이래 최고의 스포츠행사... 나라 망할때까지 다시 안나올듯

럭키포인트 5,662 개이득

원쮸츄 2021.04.07 22:17  
중3때 축구 이탈리아전 사직에서 사람들 모여서 응원하고 집에 새벽에 집에들어가도 안혼나던 시절

럭키포인트 21,094 개이득

부랄콩콩 2021.04.07 22:22  
나고1때인데 이탈리아전때 작은할아버지 돌아가셔서 부모님 시골로 내려가시고

11시넘어서 집으로 전화와서 전화받다가 장례식장 난리나는거 찐으로 들엇엇는데

그게 설기현 골이엇지 나는 컵라면 물붓다가 다 쳐날리고

럭키포인트 12,435 개이득

스텔라장 2021.04.08 06:30  
[@부랄콩콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,314 개이득

하이들요 2021.04.07 22:26  
또 모르지 돼봐야 알지

럭키포인트 26,773 개이득

반입금지 2021.04.07 22:45  
우승해도 힘들듯

럭키포인트 4,007 개이득

무스타피 2021.04.07 22:53  
일단 16강이나 가자 아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,297 개이득

묵언 2021.04.07 23:00  
일병 각잡고 봤다 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 17,382 개이득

독심슐사 2021.04.07 23:14  
힌경기 한경기 이기고 높이 올라가는건 좋았는데 저 당시가 졸업반 취업준비할 때라서....
저에겐 2002월드컵이 광란의 국민적 축제보다는 취준에 따른 스트레스 받았던 시절이란 기억밖에 없어서 아쉬워요.

럭키포인트 19,876 개이득

고추밭 2021.04.07 23:50  
길에서 대한민국만 외쳐도...

럭키포인트 15,199 개이득

그리움 2021.04.08 00:01  
하.. 시간 너무 빠르다
그립다 정말
근데 지금보니 왜 90년대 초반 같냐

럭키포인트 20,658 개이득

광광 2021.04.08 00:50  
ㄹㅇ추억이지

럭키포인트 18,299 개이득

잠깐거기정지 2021.04.08 00:53  
내 인생의 한 페이지 꽉꽉 채워줌

럭키포인트 24,602 개이득

딸딸이아빠 2021.04.08 00:59  
고2때 여의도한강공원에서 존나보다가 걸어서집까지 노래부르면서온기억나네 ㅋㅋㅋ길에서 짝짝짝 짝짝 하면 주변에서 대~한민국 하던때임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,092 개이득

캣집왕 2021.04.08 02:09  
중3때인데 이탈리아전 집에서보는데 골넣고 아파트전체가 울리는건 처음겪어봄 ㅋㅋ
설령 앞으로 월드컵 우승을 한다해도 아마 저때의 감흥은 100년 1000년지나도 안나올듯

럭키포인트 3,633 개이득

dodose 2021.04.08 03:56  
개집에 나처럼 쉽아재 많네 ㅋㅋ 좋다

럭키포인트 29,600 개이득

1조 2021.04.08 10:11  
지금은 4강은 커녕 16강만 가도 월드컵 대성공임.

럭키포인트 20,159 개이득

야스오 2021.04.08 15:41  
물론 분위기가 많이 바뀌긴했는데 유치를 하면 또 모를것 같음

럭키포인트 6,593 개이득

갓민경 2021.04.09 10:12  
초등학교에서도 수업안하고 경기보여줬는데

럭키포인트 26,891 개이득

제목