홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치속보) "서울시장 선거…오세훈 59%, 박영선 37.7%" 출구조사

광명사람 54 9217 33 0

Best Comment

BEST 1 올마이트  
솔직히 오세후니도 맘에 쏙들진않지만
민주당이 이번에 후보 낸거자체가 문제임
차라리 후보안내고 박원순 손절하고
잘못한거 인정했으면 내년 선거에서 몇퍼센트는 먹고 들어갈수있었음
괜히 김어준같은애들이랑 쇼하면서 기존에 안좋았던 이미지 더 안좋아지고
스스로 적폐임을 인정한꼴밖에 안됬음
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
클x앙 가보니까 박원숭이 보고싶다는 글도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 화이트  
이건 오세훈 박영선 대결이 아니라

지금 문재인정부가 잘하고있냐 못하고있냐를

평가하는거다
54 Comments
PVIVIR 2021.04.08 00:05  
직접적인 큰 피해를 주는 정부가 이번 문재인 정부가 처음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 다음 대선도 회복못할듯

럭키포인트 27,938 개이득

광광 2021.04.08 00:54  

럭키포인트 7,121 개이득

가나다가나가 2021.04.08 01:41  
진짜 세상 조.까튼게 박근혜가 삽질해서 재앙이 탄생하고 재앙이가 삽질해서 또 빨간애들이 먹고... 가 반복될 것 같다.

럭키포인트 13,899 개이득

제목