홈 > 베스트 > 베스트
베스트

-메- 근황

몰라몰라모올라 20 7890 26 0

리부트는 코디빼고는 인겜인 재화만 사용사능

또 다른 싸움의 시작

넥슨 진짜 이번 간담회 신규업데이트 패치 가지고 나와도 알아서 싸워줄듯

20 Comments
호수공원로 2021.03.16 20:12  
어휴 멍청한새끼들

럭키포인트 28,639 개이득

Kickass 2021.03.16 20:12  
그냥 호구 개돼지 병.신들

럭키포인트 3,790 개이득

데미안릴라드 2021.03.16 20:14  
개돼지들이 운영진들이 원하는대로 해주네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,210 개이득

마피 2021.03.16 20:17  
지금 저놈들도 필사적일 수 밖에 없음. 비트코인처럼 몇천을 투자라는 이유로 꼬라박았는데 한순간 유저 다 나가서 고인물만 남는다? 투자한거 회수 못하는거고 그냥 허탕친거임. 그래서 계속 분란질 하는거고

럭키포인트 23,854 개이득

ddm빵 2021.03.16 21:21  
[@마피] 잘 몰라서그런데
간담회 잘해서 운영 좋아지면 유저가 늘지않음?
분탕질하면 보통 더 나빠지지않나
고추밭 2021.03.16 22:13  
[@ddm빵] 그래서 노답인듯...

럭키포인트 21,233 개이득

노지선 2021.03.18 23:59  
[@마피] 애초에 ㅈ망겜 -메- 에 돈을 왜지르냐고 ㅋㅋ
그거자체가 개돼지인증이지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,505 개이득

천우희 2021.03.16 20:26  
아 카게하고 와서 보니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,319 개이득

WadeWilson 2021.03.16 20:27  
이런메도 한다고?

럭키포인트 17,770 개이득

짜냥이 2021.03.16 20:31  
넥슨이 유저들끼리 싸우게 판 다깔던데 그걸 알면서도 지들끼리 싸우네

럭키포인트 1,956 개이득

첼시 2021.03.16 20:31  
멍꿀멍꿀

럭키포인트 3,297 개이득

신호등싢 2021.03.16 20:33  
제바류딴겜 오지말고 거기서 계속 있어라 제발

럭키포인트 26,124 개이득

암욜맨 2021.03.16 20:37  
저걸 보니 넥슨의 행동이 이해간다 ㅋㅋㅋ
운영진은 느그들 머리 위에 있단다

럭키포인트 3,964 개이득

후에에엥 2021.03.16 20:48  
우선주라 의결권이 없는거랑 같은건가

럭키포인트 18,948 개이득

어리석었다 2021.03.16 20:59  
쟤넨 진짜 왜 지들끼리 급을 나누냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니깐 정공겜 소리 듣지

럭키포인트 28,772 개이득

wony 2021.03.16 21:24  
[@어리석었다] 저기는 면제겜입니다 정공겜하시는 분들한테 실례에요

럭키포인트 26,861 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.16 21:04  
능지가 처참한 애들만 하는 게임이구나처참한 애들만 하는 게임이구나

럭키포인트 9,872 개이득

ddm빵 2021.03.16 21:16  
메들이 리 라고 조롱하네 ㅋㅋ
븅신들

럭키포인트 11,863 개이득

정배충 2021.03.16 21:32  
분명 나 초딩땐 지금 생각해도 유저들 수준 괜찮았던거같은데;;

럭키포인트 9,042 개이득

주결경 2021.03.17 01:21  
[@정배충] 그때 겜하던 새끼들이 몸만크고 정신수준은 그대로 하는지경임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

제목