홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
[@호박고구마빌런] 23u쓰고있는데 진짜좋긴함ㅋㅋㅋ
BEST 2 Pokemonjwp  
[@호박고구마빌런] 20이 진짜 명기인듯 ㅜ 고장이 안나 ㅜㅜ
BEST 3 젠틀맨  
S8쓰는중
28 Comments
돈이좋아 2023.10.30 12:15  
좋다 나도 이거 사고싶다

럭키포인트 4,885 개이득

호박고구마빌런 2023.10.30 12:15  
A쓰리즈만 50%하는거아니지

S20울트라못쓰게되면 23울트라로 가야지!!

럭키포인트 29,940 개이득

Pokemonjwp 2023.10.30 12:43  
[@호박고구마빌런] 20이 진짜 명기인듯 ㅜ 고장이 안나 ㅜㅜ

럭키포인트 28,481 개이득

호박고구마빌런 2023.10.30 12:47  
[@Pokemonjwp] 찐명기 맞는듯 ㅋㅋㅋ 23도 명기라니까 써보고싶어요 ㅠ
그림사냥꾼 2023.10.30 19:59  
[@Pokemonjwp] ㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 보통 약정끝나면 갈아타는데 20+ 이거 액정깨진거 보험으로 수리한거 빼곤 멀쩡해서 약정기간 2바퀴 다돼가는데 걍 쓰는중

럭키포인트 3,931 개이득

침팬지시져 2023.10.30 13:16  
[@호박고구마빌런] 23u쓰고있는데 진짜좋긴함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,221 개이득

호박고구마빌런 2023.10.30 14:05  
[@침팬지시져] 아 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taekdol 2023.10.30 14:44  
[@침팬지시져] 22u 버려고싶은 1인 ㅠㅠ

럭키포인트 18,227 개이득

글영문 2023.10.30 13:09  
21 3년차입니다

럭키포인트 25,482 개이득

다니엘 2023.10.30 13:22  
20fe 쓰는 중인데 괜춘함

럭키포인트 4,675 개이득

Empire 2023.10.30 13:47  
노트10 4년차 ...

럭키포인트 12,780 개이득

젠틀맨 2023.10.30 14:29  
S8쓰는중

럭키포인트 20,308 개이득

갓정연 2023.10.30 21:17  
[@젠틀맨] 보내줘...

럭키포인트 18,135 개이득

하엠봉 2023.10.30 21:31  
[@젠틀맨] 엣지디스플레이 있고 sd카드 지원되고 방수방진에 홍채인식, 심박수측정 되며, 유선이어폰 꽂을수있는 플레그십 스마트폰!

럭키포인트 15,959 개이득

조르주바타유 2023.10.30 14:30  
s10 5g 3년차입니다만
아직 부족한 못느낍니닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,059 개이득

어캥 2023.10.30 17:44  
[@조르주바타유] 저도요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,377 개이득

이너피스 2023.10.30 18:37  
[@조르주바타유] 동기종 5년차.... 이쯤되니 조금씩 맛이 가네요ㅠ

럭키포인트 4,295 개이득

여린심장 2023.10.30 21:19  
[@조르주바타유] 전 나올때 구입해서 지금 세컨폰으로 사용중인데 진짜 아직도 쌩쌩함ㅋ 세컨폰으로 쓰기 아까움ㅋ

럭키포인트 27,676 개이득

파켓짹스 2023.10.30 15:13  
s10 5g 4년차인가
LTE62 요금제  데이터5기가  통화300 문자350
선택약정 25프로 가족할인 50프로
요금2만 초반나옴..
데이터가 부족해ㅠ 매달2기가받고 와이파이쓰고..

럭키포인트 15,593 개이득

궁금이 2023.10.30 15:59  
S23 플러스 샀는데 엄청 오래쓸거같다

럭키포인트 23,944 개이득

리버풀 2023.10.30 16:55  
s10노트인데 빨리 고장나서 플립가고싶다

럭키포인트 17,712 개이득

스폰지밥 2023.10.30 17:25  
s23은 안팔겠지?

럭키포인트 1,024 개이득

해린 2023.10.30 17:58  
괜찮은듯

럭키포인트 19,755 개이득

설화가인 2023.10.30 20:06  
노트3 쓰고있습니다.

럭키포인트 10,870 개이득

해운대 2023.10.30 20:43  
[@설화가인] ㄷㄷ대단하심

럭키포인트 23,726 개이득

여린심장 2023.10.30 21:21  
[@설화가인] 그만 보내주세요..
설화가인 2023.10.30 21:55  
[@여린심장] 집이 가난해서..
친목밴 2023.10.30 20:46  
최신 폰도 잘 찾아 보면 10~20만원에 풀드만 저게 과연 큰 메리트가 있을까?

럭키포인트 29,299 개이득

제목